爱在黎明破晓前

Vivir para

一天的相遇,不知道要说是艳遇还是灵魂的碰撞,是一场浪漫的邂逅,自己感觉更多的是思想上的欣赏和共鸣,看完了,有好多好多话想说,不只关于爱情,还有很多其他复杂的观点。结局两个人都露出了微笑,因为知道会再见面。但 却使离别火车站的热烈的不舍的像倾尽所有的吻别有些不那么淋漓了,如果再也不见面,如果两个人消失在人海里,这个吻才是永恒的,你知道和你在这一刻灵魂在一起的人他在这个世界上,你知道,但你永远也找不到他了,但你知道他存在过,你们亲吻过,牵手过,看过日落,跳过舞,他永远存在于你的记忆力,没有瑕疵,也许悲剧有它一定的存在道理。

女主角说要以理性成人的想法来看待这场邂逅,她说着不能再见面,即使她心里有一万个想要再次见到杰西,说着他们不能做爱,即使她心里有一万个想要和他睡觉,反思,是不是有时候我们太过于用理性束缚自己,可是这样想,是不是又为自己的不理性找借口?她不想这样那样,是怕破坏这段美好的感觉,就像她说的,如果掺杂性,这就是一场邂逅而已,它没有那么独特了,可人的情感理性又不能被人左右,遂成矛盾。

火车离去,两个人把这场梦境的彩色泡沫带去了,现实被忽略,有时候人明知不可为而为之,是对亦或是错?

爱在黎明破晓前的更多影评

推荐爱在黎明破晓前的豆列