要唤起关注首先自己要自信啊!

快乐的欧菲莉

上海电影节的第二场。坐在第二排看的所有人都放大到了极致,所以也把电影的缺点也放大到了极致。我以为这会像丹麦女孩一样让我憋着一口气直到最后不吐不快,可是没想到,这口气在中间随着某些场景早就烟消云散了,我也说不清到底是因为飞扬的性别器官还是不够深入的感情羁绊,当我以为这个电影是要教我们如何面对不公平的时候,它却表明了它的立场——性别认知障碍的解决方式就是把所有分明的东西烧掉,不管是真的还是做出来的,拥有即是王道。

抱歉,我可能还是太高冷了,在我看来,编织的哪怕不是某种器官,哪怕只是简单的围巾毛衣披肩帽子,也比现在的场景让我动容。为什么性别认知障碍就一定要烧掉某些呢?已经从生理上完成了自己的认知,那么,向我们展示一个在各种目光中坚强生活的成功案例不好么?说来说去,还是不够自信罢了。不自信生田斗真如果要变成女人会很好看,不够自信拍出来的片子会引起更大的反响,不够自信电影所要呼吁的对这类人群的关爱会受到大众的认可,而已。

尽管我只给到三星,但在我心目中,没有人会能比生田斗真演的更好了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人生密密缝的更多影评

推荐人生密密缝的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开