永不放弃 永不放弃 8.7分

永不放弃 每天都要在心里开出一朵花来,哪怕你就是牛粪!

松本家的小番茄

一个残障人士,自己的表情,自己的身体的一半都不能由自己控制,还要保持仪表整齐。没有一个人第一次见我就对我好。我不是令人赏心悦目的美女,也不是气质不凡的美女,总之,就是那种路人吧。一直以来活得有些小心翼翼的,生怕别人不喜欢自己,自己就畏缩不前。看到nino说这句话的时候顿时就泪奔了。以后不会太敏感因为别人一个眼神一个动作,就停止自己对他的真诚相待,开始避开和他正面交锋,適当にやるだけで就可以了。以后,不会这样了,人心总是被暖化的。每个人都是好人,你觉得他不好,也许只是因为他暂时对你不好。没有一个人会平白无故地对你好。切记。所以自己就努力做些事情赢得别人对你的好,对你的尊重来!

很多残障人士,经历过比我们难以想象的挫折,但依然比我们活得努力,他们那颗强大的内心是我们所没有的。我觉得也许真正值得同情的人是我们这种身体看上去健康的却内心懦弱的人,我们有一颗玻璃心,顾影自怜,唉声叹气,埋怨世间阴暗虚假,怨天尤人,我们忘了是我们自己把自己画地为牢,把自己局限在这个圈子里,自己不去做相应的改变,长期以往,我们必然会深陷其中无以自拔。跳出来吧,一直逃避也不是问题。

永不放...

永不放弃!每天都要在自己的心里开出一朵花来,哪怕你就是牛粪!爱自己的人才能赢得别人的爱。感谢一直以来爱自己的家人。为了这个,我们也要努力走出自己的圈子来,迎接这个真实的世界。

最后,感谢Nino演出这部电影,感谢Bill Porter,他们的存在给我些许的激励。

人生从现在开始。人生はこれからだよ!

永不放弃的更多影评

推荐永不放弃的豆列