让我们再次温情地战斗吧

王大悟V
017/6/30
让我们再次温情地战斗吧(《夏日大作战》)
      奶奶说,无论如何,都要义无反顾地去守护自己爱的人。
      一部影片,一次感动,一次暗暗地加油,为谁而奋斗地决心,还有那些艰苦的过程和最终幸福的过程。
      曾经有个女孩和我说,我喜欢你现在的这个样子。那是什么样子?那是我在认真的样子。每个女孩心中总会幻想着自己心中的白马王子吧,而你的幻想也终会在现实中改变,因为一个为你而战斗的人。
      我想,片中的健二就是这样的人啊。看到自己心爱的学姐夏希一开始只是让自己假扮男友,而她的心里居然喜欢着自己的叔叔。直到后来,夏希渐渐对健二态度的转变。在奶奶去世之后,在这个巨大的危机之中,是这个有点弱小的男人保护了自己和全家人。他看似有点娘,却不乏可爱和内心那种冲劲。你们都知道的,健二终于在自己傻傻地奋斗的时候,撩到了姐。
017/6/30
让我们再次温情地战斗吧(《夏日大作战》)
      奶奶说,无论如何,都要义无反顾地去守护自己爱的人。
      对于这类片子,我个人还是很喜欢的,因为它似乎可以填补我内心柔暖的地方。我个人可以接受冰冷的东西,也可以拥抱温暖的内容。虽然,我看起来总是有点反射弧长一点,但是谁得内心没有一点激情呢。
      我们生活在这个世界上,总是有一个目的的,那就是为了所爱之人而奋斗,坚持到底。
      亲爱的,拉着我的手,和我一起走,一起战斗。

夏日大作战的更多影评

推荐夏日大作战的豆列