逆时营救 逆时营救 4.8分

抛开所有的偏见及滤镜,单说这个故事有没有打动我

爱睡觉的小南瓜

电影对于我来说就是让我在接受一个故事,并且从这个故事中我能思考些什么,感悟些什么。进来看到这么多的理由很尴尬的一星,点进去看了几个他们之前的影评,或许明白了点什么。下面回归正题: 逆时营救是一部把故事讲的很清楚,很完整的影片,而且从平行空间这个题材出发,不讲什么拯救世界的大格局出发,就讲母亲救自己儿子的故事。 三个夏天也是三个妈妈,在有了不同的经历之后 三个夏天性格也很不同,而杨幂把这三个夏天明显的层次感演出来了,很有感觉。我最喜欢第二个夏天,冷静机智勇敢,最后一个夏天也演的超级棒,整个处于一种临近失控的边缘,是对豆豆的爱,让她没有完全暴走,我觉得杨幂把这一点控制的很好。后两个夏天台词眼神动作全都到位,三个夏天尤其是哭戏太能打动人心了,第一个夏天台词相对较弱,但总体演的是很到位的。说到这里,我不太明白为什么有些人一直要用以前的眼光来看待杨幂,带着偏见去看待事物,其实这并不可怕,可怕的是人家杨幂演技越来越好(从我是证人,三生三世十里桃花可以看的出很大的进步),生活事业也越来越好,而你的目光和认知还停留在原地,这才是很可怕的事情。(纯属牢骚哈,可能生活的环境比较有爱,不明白为什么会一直有...

显示全文

电影对于我来说就是让我在接受一个故事,并且从这个故事中我能思考些什么,感悟些什么。进来看到这么多的理由很尴尬的一星,点进去看了几个他们之前的影评,或许明白了点什么。下面回归正题: 逆时营救是一部把故事讲的很清楚,很完整的影片,而且从平行空间这个题材出发,不讲什么拯救世界的大格局出发,就讲母亲救自己儿子的故事。 三个夏天也是三个妈妈,在有了不同的经历之后 三个夏天性格也很不同,而杨幂把这三个夏天明显的层次感演出来了,很有感觉。我最喜欢第二个夏天,冷静机智勇敢,最后一个夏天也演的超级棒,整个处于一种临近失控的边缘,是对豆豆的爱,让她没有完全暴走,我觉得杨幂把这一点控制的很好。后两个夏天台词眼神动作全都到位,三个夏天尤其是哭戏太能打动人心了,第一个夏天台词相对较弱,但总体演的是很到位的。说到这里,我不太明白为什么有些人一直要用以前的眼光来看待杨幂,带着偏见去看待事物,其实这并不可怕,可怕的是人家杨幂演技越来越好(从我是证人,三生三世十里桃花可以看的出很大的进步),生活事业也越来越好,而你的目光和认知还停留在原地,这才是很可怕的事情。(纯属牢骚哈,可能生活的环境比较有爱,不明白为什么会一直有人恶意满满的对别人,人家也没怎么着你吧) 华哥的坏真的是让人又爱又恨,狠的很给力,但是知道了他为什么坏却怎么也让人恨不起来。眼神杀很有感觉。有些镜头有吓到我,观影时也有很多观众被一些镜头吓到,金士杰老师的表演没问题,但是说台词的时候有莫名的笑点,全场都在笑,还有大雄,一些迷之笑点真的挺好玩。

影片当然也有bug,有不完美的地方,但总体来说是很成功的,那些bug可以让人忽略不计。我是个感性的人,我听故事,看这个故事的过程中觉得很享受,而且这个故事我看进去了听进去了,并且印象深刻,那么这个对于我来说就是成功的。 加油杨幂!加油国产电影!希望国内有越来越多的让我喜欢并且享受的电影!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端