2017追的首部港剧

小熊miao

不确定是随着长大口味变了,还是tvb真的有些没落了,或者两者皆有,近几年追的剧越来越少。11有法证先锋3、潜行狙击、怒火街头、真相,12有on call36小时、雷霆扫毒、天与地,13有冲上云霄2、法网狙击,14有使徒行者,15x,16一屋老友记、城寨英雄,17年一直在挑,终于到这部。

两星给四位男女主,一直都觉得王浩信演技颜值身材俱佳一定会出头,果然慢慢熬到了,个人认为蔡思贝是近年港姐里最认真努力的,看好逆袭成为演技派,李佳芯的人设很喜欢,她也很能驾驭这类人物。

两星给每个case主题,盲人、智障人士、囚禁虐待、裸体行为艺术、聋哑夫妇、跨性别人士,关注每一类特殊群体并传达平等自由尊重的观念,这才是我从小钟情的tvb。

ps.不喜欢盲侠大律师这个名字,还是踩过界比较好

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

盲侠大律师的更多剧评

推荐盲侠大律师的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端