逆时营救 逆时营救 4.8分

关于杨幂,关于《逆时营救》

咕噜咕噜叫

我喜欢杨幂很多年,每一次看到她一个女生,因为一些可笑的梗被全民黑,我都为她感到委屈,可是索性,我喜欢的人像我一样并没有因为那些流言蜚语而退缩,她一直在努力,从宫开始,我就觉得她是一个演员,不知道那些所谓的专业人士是如何定义演技这个东西,总之,她的剧,她哭的时候,我会不自觉的流泪,她笑的时候我也会潜意识的勾起嘴角,在我心里,这就是一个演员的魅力,她可以在角色扮演中,与观众产生共鸣,在我心里,这就是她的演技。可是无奈现在的人不知道出于什么心理,就是没有理由,就是要给你,就是看你怎么怎么不顺眼,甚至影片都没有上映,他们就急了,各种刷一星,我不知道在别人心里,《逆时营救》是一个怎样的影片,我奔着杨幂,第一次看了首映,至少在我那个电影厅里大家都在称赞。对比与万民追逐的变5,一个国产电影,没有一点点广告植入,画面代入感很强,至于特效,我是觉得完全很自然。在整部影片中,杨幂的存在感最强,与颜值无关,与人气无关,就是因为在整部影片中,我忘记了她是杨幂,一个当红的小花旦,而是在电影中,一心救自己儿子的母亲。就这一点,我觉得她成功了,尽管也许我讲这些,依然会有人说:你本来就喜欢杨幂,自然爱屋及乌神智...

显示全文

我喜欢杨幂很多年,每一次看到她一个女生,因为一些可笑的梗被全民黑,我都为她感到委屈,可是索性,我喜欢的人像我一样并没有因为那些流言蜚语而退缩,她一直在努力,从宫开始,我就觉得她是一个演员,不知道那些所谓的专业人士是如何定义演技这个东西,总之,她的剧,她哭的时候,我会不自觉的流泪,她笑的时候我也会潜意识的勾起嘴角,在我心里,这就是一个演员的魅力,她可以在角色扮演中,与观众产生共鸣,在我心里,这就是她的演技。可是无奈现在的人不知道出于什么心理,就是没有理由,就是要给你,就是看你怎么怎么不顺眼,甚至影片都没有上映,他们就急了,各种刷一星,我不知道在别人心里,《逆时营救》是一个怎样的影片,我奔着杨幂,第一次看了首映,至少在我那个电影厅里大家都在称赞。对比与万民追逐的变5,一个国产电影,没有一点点广告植入,画面代入感很强,至于特效,我是觉得完全很自然。在整部影片中,杨幂的存在感最强,与颜值无关,与人气无关,就是因为在整部影片中,我忘记了她是杨幂,一个当红的小花旦,而是在电影中,一心救自己儿子的母亲。就这一点,我觉得她成功了,尽管也许我讲这些,依然会有人说:你本来就喜欢杨幂,自然爱屋及乌神智不清。呵呵呵呵.就像你永远也叫不醒一个装睡的人,可能也没有办法让那些黑粉清醒。我只是作为一个观众,发自内心的分享我的观影感受而已。最后,全世界最好的杨幂,加油!

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开