表情奇幻冒险 表情奇幻冒险 尚未上映

Emoji搞事3人组大曝光,速来强势围观!

青花罐头

已被平庸套路的电影困到睁不开眼?

那就一定要服用这剂

年度脑洞最大动画电影!

Emoji走出二次元来跟你见面啦

《The Emoji Movie》

《表情奇幻冒险》暂译,下同)

今日曝光搞事3人组!

它们特立独行各有奇招!

《表情奇幻冒险》(暂译)曝首支人物预告 搞事3人组集结完毕

是不是觉得3位...

已被平庸套路的电影困到睁不开眼?

那就一定要服用这剂

年度脑洞最大动画电影!

Emoji走出二次元来跟你见面啦

《The Emoji Movie》

《表情奇幻冒险》暂译,下同)

今日曝光搞事3人组!

它们特立独行各有奇招!

《表情奇幻冒险》(暂译)曝首支人物预告 搞事3人组集结完毕

是不是觉得3位同学都非常温良恭俭让?但其实它们都是表情大都市的头号通缉犯哟。就是它们让表情市陷入了毁灭危机! 不过大坏蛋可不是谁都能当的,它们有哪些超强技能?今天就为你揭秘...

吉恩

神技能:Cos小伙伴,100%神还原

吉恩本应该是个“白眼”,它需要一脸无所谓地应对所有日常。但“不幸”的是,它拥有所有的情绪,可以随时切换任何表情。因为一次工作失误,将让整个表情大都市永久消失!

才华横溢,与众不同的吉恩由T·J·米勒配音。如果你足够仔细,会发现《死侍》、《变形金刚》、《超能陆战队》和《驯龙高手》等电影中都有他熟悉的声音哟。

嗨老五

神技能:嘴炮担当,歪点子层出不穷

当主人要跟别人击掌时,嗨老五就闪亮登场了。它曾经是最受欢迎的Emoji,现在却被遗弃在冷宫,没有人care~ 嗨老五软萌可爱性格讨喜,对于重回人生巅峰的目标,它想到了一些坏点子...

嗨老五憨厚又萌趣的声音来自詹姆斯·柯登。他是美国顶级脱口秀节目《深夜秀》的主持人,本色出演嘴炮的他跟嗨老五超相似的!

杰尔布蕾

神技能:技术大牛,没有黑不进去的网络

这位网瘾少女拥有一头冷酷的蓝发,它聪明机智、擅长打破规则。不过除了炫酷美少女,它还有另一个秘密身份哦,这个身份你绝对想不到/机智

天才少女杰尔布蕾的声音来自安娜·法瑞丝,她是热门美剧《极品老妈》里敢爱敢恨的年轻单身妈妈。这次大玩跨界的她,又会跟角色产生怎样的化学反应呢/坏笑

问题少年/女聚在一起总是要闹个大动静的,完美隐藏者+计谋策划师+技术大牛=势不可挡的Emoji天团

你正握着一个奇妙世界,而那里马上就会天翻地覆!它们会搞出多大的事,这一路将会碰撞出怎样的笑料呢?

不如我们一起期待起来啊~ 年度最具动画电影《表情奇幻冒险》将于7月28日北美上映,内地有望引进!

表情奇幻冒险的更多影评

推荐表情奇幻冒险的豆列