逆时营救 逆时营救 4.8分

{豆瓣,你为什么始终不把我的影评放出来!!!}大雄,哆啦A梦是早早就跑了?

joyjay

成龙动作电影周之夜不解释,但是休斯敦国际电影节是火箭队承办的吗?!!

前提:还没看片子的不要看下面文字,并非由于剧透,而是我怕你们以为我在说乱码。(可是,看过片子的也不会愿意再看我的评论了,巴不得赶快回家拿水冲冲脑仁。)

1.铁打的大幂幂,不扔到高精尖的机器里,都无法DELETE。你为什么又接烂片了,我都护不了你了。但求外界轻骂,再给大幂幂更多的时间吧。想起刚刚李少红那个老祖说大幂幂什么来着?太听导演的演员?也就是机械化表演的意思呗……这话我不爱听,听话的演员起码是负责任的演员,但少红老祖这次说对了……我也很绝望,也许有的人再怎么拼,他也换不来别人理想中的天赋。这感受因人而异吧,但希望至少尊重各行各业每一个人,自己何尝又不会碰到这样的“窘境”?

2.老干部,你怎么又开始接接接接烂片了?近几年的电视剧不是挺好的吗?几乎就成了我心中史上最帅影帝了。咱能不能擦亮个眼睛,对得起老婆,对得起尚未长大的孩子,多攒点好片退休后放给他们慢慢回味?难道有道上的人拿着喷水枪顶着华哥你的后脑勺?这不能够啊!

3.导演必然是韩国人,不用查什么资料。关键是监制后面跟着“成龙”两个字……是那个成龙吗?哪个成龙啊?到底有几个成龙?(我特么是在平行宇宙里?哪个平行宇宙里?这个宇宙里,是不是干什么都不用花钱,每天还有人给你送钱?)

4.金老师啊,你干嘛模仿金星老师呢?你知道全片让整座影院苏醒的是谁吗?就是金士杰老师您呐!我求您了,能不能不要再让大明湖畔的公公附体了。就算以后您还要找个变态角色试试身手,能不能换一种?这世上大多数变态和公公并不是同类啊!就这部电影而言,您的角色看上大幂幂的角色才更符合变态的定义。唉,不得不在此为我们科学家、知识分子“澄清”一下……我们真的不爱女色,我们至死迷恋的唯有事业!我们是真高尚,尔等怎么会懂……(我再往下写,RP就败光了,没法混了。)

5.最后不得不说下友邻。亲爱的韩国同志们啊,这会儿想起乃们中国粑粑有钱了?但中国有钱的也只有马粑粑或云粑粑这类啊!粑粑们再有钱,也是我们中华民族广大基层群众一把屎一泡尿、一点一滴、千秋岁月贡献来的!能不能不要再给国产烂片市场添乱了!乃们哪里坐的公共汽车来的中国,就请回哪里坐着小面包包回去吧!要不,去不了好莱坞STATION,就去宝莱屯儿下车吧?你看看那堆餐餐手抓饭的另一波友邻不把你们当成米粒撕了!

6.就算我失业了,一辈子失业了,我也不会住在韩国式的房车里!因为韩国没有给我签证……中国的停车场又太贵……

7.如果中国脸妈妈的孩子是韩国风格小正太,那肯定是妈妈我穿越的时候,坐标偏了……就偏了一点点……你叔叔淘气,中途拔了实验区最阔微波炉的电源……

8.大哥啊,就是那个JACKIE龙大哥啊,我小时候特别敬重你,但是长大后发现,现实都是“骗”人的,童话才是真真切切的!我宁可用着您带盐的脱发洗头水看着您打幽默功夫,也不想看着哪里都有“冒用”您的名字!我好迷乱,不知道是幂幂、华华和金老师DUANG到洗头水上了,还是洗头水撞到了他们身上?这个“痛苦”就让我一个人承担吧,周围头发亮的人太多了。出口转内销,请向我开炮!

9.我格外伟大的母亲说过,时间就是生命!当然,这么说的不止她一个……此刻,请允许我仅一颗金灿灿的小星星,献给那些在用绳命踏进影院的人!英雄们,可爱的英雄们!你们一旦出来了……就可以正常呼吸了!

joyjay x 微信iSee电影 / iseedianying

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列