逆时营救 逆时营救 4.8分

这部电影值五星好评

百里中皇终负雪
今天刚看了这部电影,第一感觉就是震撼!里面的特效真的很赞!完完全全看着就感觉子弹擦身而过,杨幂在里面的演技也是不负众望!
3个“夏天”,每一个个性都是不一样的,第一个没有经历那么多,个性会更软一点,第二个经历了一些,眼神会更冷一点。我最喜欢的还是第三个!就好像她之前说的,第三个夏天才是陪豆豆在一起最久的人,她经历了一切,整个人的感觉都是不一样的,更霸气,更有女王气场,我只觉得第三个真的很棒!够狠,也有一点点自私,但是我们也都能理解。第二个说的话我确实是哭了来着……整部电影以情感为基础真的不错,并不是完全科幻,包括最后的那个时间抓住就好,也是讲明一个道理。
平行时空,虫洞,回到过去,这三个吸引我看了这部电影,我也很庆幸,我看了一部这么好的电影。霍建华的反派演的也很不错,其实最后到底还是一个偏执。
记得跟同学看的时候,电影结束了,我问她,感觉怎么样,她说:杨幂拍这部电影太不容易了……我同学不是幂粉也不是什么其他,她就是单纯的来看这部电影,她都知道,杨幂拍这部电影真的很不容易。很多动作她都没有用替身,借位什么,全部亲自上阵。里面很多打戏很精彩,却也是演员们身上青青紫紫的伤换来的。单凭这一点,我们又有什么资格说这部电影不好呢?
确实,这部电影也有需要改进的地方,不过看在国产,并且有这么多无聊黑子打1星,为了平衡,我多打一星。
希望你们能够认真看了这部电影再来评价。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列