荷兰弟和唐尼的“皮裤阵线联盟”,还没成立就破裂了!

青花罐头
2017-06-30 18:49:46

《Spider-Man:Homecoming》《蜘蛛侠:英雄归来》暂译,下同)北美公映在即,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德也在全球飞来飞去宣传新作。在参加德国场宣传期间,正在接受记者访问的荷兰弟突然被“钢铁侠”小罗伯特·唐尼“查岗”,视频连线的过程中究竟发生了什么事呢?

蜘蛛侠采访现场遭钢铁侠电话调戏,搞

蜘蛛侠采访现场遭钢铁侠电话调戏,搞笑互动太有爱

原来是唐尼刚刚看过电影,感觉超赞,于是激动地向小蜘蛛来电道贺。令小蜘蛛意想不到的是,唐尼还偷偷向记者打听他的穿着:“他采访的时候是不是穿了皮短裤?”

得知小蜘蛛身穿此前自己来德宣传《钢铁侠3》时同款皮短裤,唐尼一秒变严肃脸:“别模仿我!自己想创意,你要做的比我更好。”诶?这场景看起来有点熟?!

不过,在挂断视频电话前,他还是隔着屏幕给小蜘蛛送上一枚超大超甜的亲亲。羡慕~

啥?

没有唐尼的亲亲就躺在地上不起来?

给你给你!

两人不仅在现实生活中这么亲密,在电影中也是相当有爱。钢铁侠肩负起人生导师兼教父的重任,常常拍着小蜘蛛的背语重心长地给他补充心灵鸡汤,让他变得更强大!心疼被甩开老远的Happy一秒钟~

钢铁侠也是为小蜘蛛操碎了心,不止在生活中“亦师亦友”,就连参加战斗也要贴心地跟在身后保驾护航。感觉一直被大大罩着的感觉简直太幸福啦~

《蜘蛛侠:英雄归来》已在美国本土进行过小范围试映,首批看过全片的观众纷纷给出积极评价,也难怪唐尼这么开心,远程视频连线“小虫”道喜~被“钢铁侠”亲自认证过的电影,你不期待一下么?

由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、梅丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于7月7日在北美公映,内地有望引进!

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列