看变形金刚5我根本就睡不着

贝索罗
你们觉得是电影很好看?不存在的!只是影院的声音那么大我根本就睡不着!!!

记得在07年的时候看完变形金刚系列的第一部后看到外面停的车感觉在动一样!满满的惊喜!可是好戏不长234就在不停的炒冷饭,渐渐觉得这系列不好看。直到现在该系列的第5部,迈克尔贝导演又称这是他的最后一部,好吧!我就当这次真的是你的最后一部希望能带来点不一样的。

但是。。。

变5的剧情很简单基本跟前4部一样,还是一开始人类怕汽车人而四处抓捕他们而另一边的霸天虎又开始谋划如何让地球变成赛博坦,最后人类又和汽车人合作抵抗一直是坏人的霸天虎们,基本又是主角各种不死,坏人各种打不过,坏人最后还是没死透继续潜伏,擎天柱还是很中二的说着:I am optimus prime和The autobotsSet out

他不好的地方除了剧情(据说还是请了10个好莱坞一线编剧)以外就是说什么男主被选了说的这么牛逼可他除了变出一把剑救下了擎天柱之外并没有什么用!男主本身的剧情也少,有个女儿可以通个几十秒还不能回话的电话,还没有山姆和逗比父母和女友的戏多。

但是。。。

在DC漫威和变形金刚宇宙都喜欢参加历史战役,DC漫威:“一战二战能赢全靠我们的超级英雄”变形金刚:“一战二战能赢全靠我们汽车人”这里有点“心疼一秒”希特勒被各种非自然力量完虐比如一个钟表。。。

当然这片在我看来也是有惊喜的比如变形之后的大黄蜂能够分解再组装最后居然被逼的说话了,还有被赛博坦最残暴的神嘴炮蛊惑而黑化的擎天柱虽然黑化的擎天柱戏份没多少,就被大黄蜂那句“还记得当年晚上咱俩坐在草垛上你叫人家小甜甜吗”嘴炮成了好人(一说黑化就想起了之前的速8同样背叛同伴的老司机唐老大,那次黑化的是司机这次是车)。

还有我觉得很牛逼的特效,虽然汽车人变形没什么新意可里面多了大型飞船和赛博坦的效果还是很厉害的。

看电影的时候突然一句 哈喽酷狗!直接把我从电影里拉了出来然后赶紧看了看手机,回想起之前的舒化奶,剑南春,建行等等,我只能说论广告植入我只服中国。

还有最后的彩蛋导演分明是说这是最后一部可还是留个悬念,我只想说导演别忍着赶紧拍第6部啊我还是挺期待的!但最主要的麻烦叫编剧用点心要不别管他饭。。。

讲道理变5豆瓣评分4.8一点都不怨。

我还凭电影票还领了一袋三块钱的炒拌酱!!!觉得还是挺值的!

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列