逆时营救 逆时营救 4.8分

不错的电影 绝非一部烂片

颠悌颠悌( •̀∀•́ )

在微博发了影评 来豆瓣看到被疯狂刷一星的水军攻陷 电影未上映前两天 就出现了一千多一星 几个看似客观的一星短评竟然获得了近千赞 可是当时电影并没有上映

网传图片 有人发布任务为抹黑影片

以下内容来源于我的微博

网传图片 有人发布任务为抹黑影片

以下内容来源于我的微博

很期待的电影 刚刚看完 不针对演员 只论电影比预期的...要差一点 可能是我的期望太高了 或者过于挑剔 先说说优点 杨幂戏份占80% 这次演的确实还不错 三个夏天性格区分的很开 第三个黑化夏天好吓人 有点意思但是戏份不多 霍建华也还不错 金士杰老师掏枪的动作很有意思 有些细节还是很不错的 比如第二个夏天把被挖眼珠的同事塞到柜子里换密码拖延时间 等等 特效还是很不错的 国内能有这样一部电影确实是进步 再说说没达到我预期的地方 电影的格调和我想象中的不符 和预告片也不符 这可能是配乐的关系 念台词的语调总给人不真实的感觉 部分台词有些刻意 有很多东西确实经不起推敲 比如车摔下悬崖之后车上人都死了杨幂一个人活着还跑回了基地 比如后来二号杨幂在医院和基地闪现 比如穿越的杨幂的手机从哪儿来的 怎么给自己打的电话之类的 但故事确实是个好故事 感觉还是没有拍好 关于那个实验 关于科技发展对人们的影响 与人性的矛盾 没有很好的升华 感觉就是匆匆忙忙讲了一个主线故事 如果能换一个格调 走偏悬疑的风格 说不定更好 最后 这绝对不是一部烂片 制作还是很成熟的 但确实存在不足 个人认为可以7分以上 很值得去电影院一看 豆瓣的无脑黑们不想吐槽 不见脑残粉但见疯狂刷一星的黑子 看到豆瓣只有4.5 就打个四星拉一拉吧

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列