三星给题材和瑞文CP

爱与诚

首先一般这种网络剧对灯光 色彩这些是没有多大要求的,走位啥的也是将就,但是整部剧中俩男主的服装搭配应该还是经过仔细琢磨的。

霸道攻与磨人受,是与很多同类题材一致的,就是这个多金少爷吧,有点让人跳戏,您说都啥年代了。

俩男主孟瑞老师来讲是各方面都不错的,气场到位,演技到位,台词儿也挺溜的,老实讲比一些知名演员厉害多了。小受王博文的话,毕竟是唱歌的 没有经过专业训练,总觉得少了点什么,除了最后少爷去找他的那段戏我被虐哭,其他的都让我难以投入笑出声来。(但是王博文唱歌好像是不错的。)

嗯嗯嗯……再说说这老生常谈的同志题材吧

(插个题外事儿,作为一枚腐女我羞耻的下载了blued去看帅气的小哥哥,但是最近居然有几个学校的帅气小哥哥来找我约,这时候我就坐不住了,贵圈太乱了吧?)

额……扯远了,还是那句话,每个人在感情里都一样,都希望跟跟喜欢的人一起,与之相守到老。切莫带有色眼镜去看到任何人。

(整段好干,那就来一张图)

嗯嗯嗯……再说说这老生常谈的同志题材吧

(整段好干,那就来一张图)

不可抗力爱上你的更多影评

推荐不可抗力爱上你的豆列