想不出其他办法了吗傻X

zoebeen

遇到这种情况难道不是治理污染,发展医学?奴役女人就是你们想出的好办法?!

有些人为了满足自己的暴力心性,真是什么都想得出啊。还翻出了圣经作为背书。圣经惹你了?真是的。

想去看原著。视觉画面我不敢看……真的,我看都不敢看……

我恨不得直接看她们反叛成功的部分。

联想到前段时间话题剧欢乐颂还讨论过处女情结的问题。在有些人眼里,女性不是“人”,是“资源”。她们的脸是资源,身体是资源,处女膜是资源,子宫和乳房也是资源。是为了满足“社会”需求而存在的。而这个社会,默认就是男性咯。

这些资源可以被评判,被购买,被分配,被讨论,被丢弃。

女人三十豆腐渣。过了二十五岁就嫁不出去。不花时间好好打扮,怪不得没有男朋友。年纪大了生出来的小孩要不得。女人读那么多书干嘛?事业成功有什么用,她离了两次婚了,连老公都守不住。再生一个吧,三年抱两嘛。没生活孩子,就不是一个完整的女人。怎么不愿意生孩子呢?你太自私了。

耳不耳熟?亲不亲切?

我只想对我女儿说,Born as a girl, you have to be a fighter for your rights.

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开