用尽全力说我喜欢你

佳嘉
提示:这篇影评可能有剧透

故事的结局很圆满,特别圆满。耿耿余淮像是注定好的故事一样。回到我匆匆那年我也曾有过暗恋的男孩,我做梦与他有同洛枳淮胜南般的婚纱照,回想一幕幕就像梦天真的我无知的笑着。可我不是耿耿那个男孩不是余淮过了这么长时间我都只能凭借仅存的记忆模糊的去想他的脸庞。

我的青春没有路星河,那样炙热的喜欢就像阳光沸腾着耿耿的整个青春,现在依旧年轻的我随羡慕耿耿余淮的故事,却想要想路星河一样的少年来感动我平凡的青春。路星河喜欢耿耿陪伴多年唯一一次的歇斯底里却是再决定放手的时候。

那时候最好的我们算不算是错过,我从没有大声的告诉过曾在我青春岁月出现过的男孩。我的青春年少中没有恋爱,算不算虚度。但是青春无悔我总是相信在未来我还年轻的某一天总会有一个男孩逆着午后的阳光来到我的面前。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端