逆时营救 逆时营救 4.8分

母爱能让一个人变得理智也能让人疯狂

我就是傲娇啊-

期待已久的逆时营救在大家的惊叹声中结束 不得不说 科幻动作这部电影完美的诠释到位了 特效不错 而杨幂的表现真的是可圈可点

影片开始与结尾相呼应 这点处理的很好 剧情大家都知道霍建华扮演的崔琥为了想要杨幂扮演的夏天的实验数据而绑架了夏天的儿子豆豆之后夏天与崔琥斗智斗勇的故事 其实不难发现每一个犯罪的人背后必有他的原因 就像之前的我是证人一样 跑题了

这些物理研究方面的我真的不懂 而且我看的没有字幕 这无关啦 反正就是实验没有完全成功 有0.3的误差 然后介绍了夏天麻麻与豆豆的日常 看得出来 母子俩是很开心快乐的生活在一起 即使工作忙也会抽时间陪豆豆 影片中夏天麻麻真的很爱豆豆 以至于第一时间发现豆豆被绑架立即跑出去救他 为了拿到实验数据也被视为嫌疑人 在垃圾场那场戏在大银幕上看来真的很惊心动魄 看得出来杨幂为这部影片所做的努力 发现自己被骗看到了崔琥的真实面目后的怒吼 全片自己配音才把握住了那个情感 真的很棒 即使实验没有完全成功 为了豆豆也甘愿让自己当实验体 这个1号夏天被称为“杨小怂”

2号夏天是因为1号夏天没有救回豆豆而出现 再次出发这次变得机智了 称为“杨机智” 先拿的就是空白的实验数据去 带着豆豆一路飙车肉搏枪战 可惜最后没能躲过崔琥 豆豆又死了 母爱能让一个人变得理智就是从2号夏天看出来的 一步一步计划比1号夏天更有条理 最后的对话也很让人感动很催泪 母爱大概是世界上最能打动我的一种情感了吧

3号夏天“杨大胆”出现了 一身黑简直不要太帅 眼神里边儿充满杀气 仿佛全世界都是她的敌人 看得我心惊胆战 毫不犹豫的冲上去撞崔琥的车为了救豆豆 最后却被2号夏天开枪致死 真的死的好可怜 平行时空中只能存在一人吧 3号夏天太坚持了认为只有她可以对豆豆好 要杀掉2号夏天的时候紧紧持枪相逼 同时感叹真的帅的不要不要的 杨幂已经完全进入角色状态了 心里想的就是开枪打死我吧哈哈哈哈哈哈哈 最后2号夏天说我会杀掉你然后在自杀 看吧母爱能让一个人变得理智也会让一个人变得疯狂

最后的彩蛋又是以夏天和豆豆日常结束 之前夏天麻麻说我在和豆豆逐步了解 加深感情 母子俩的生活就这样一直幸福下去吧 不得不熏疼2号夏天麻麻 三个杨幂完全就是不一样的状态 打戏很棒 一人饰三角对杨幂来说已经不是难事了 杨演员 你真的很不错

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列