反转人生 反转人生 5.2分

好久不见,夏雨哥!

大暑冬至
2017-06-30 17:19:05

哈哈,期待特别出演的宋茜能和前辈擦出惊艳的火花。。。。

看完了,整部影片是四星半!真的很好,很久没有看过这样一部新鲜有趣的电影了。

影院里打扫卫生的大妈偷偷坐在我旁边笑哈哈的看完了整部电影!而且她还和我一起等着看完了小彩蛋!姗姗结婚那天的凌晨三点,夏雨向宋茜表白的那一刻,眼泪不受控制地涌出眼眶。混蛋,你真的是混蛋!

我本以为姗姗会头也不回地走开,然而她回头了。她回头的那一刻,我知道她爱他,爱得很深,她会和他走,她在等他带她走。结局也不出所料,他们重归于好。

影片的最后,闫妮姐说,从这件事儿中,我们看到了什么,一瞬间的反感涌上心头,“难道伍仕贤导演也要喋喋不休地教育吗”还好,没有,闫妮姐用俏皮的味道一带而过,让观众自己去体会

很久没有看到夏雨哥的新作品了,上一次在小荧幕上见到他,还是和大荔枝(李治廷)录的一期运动类综艺,他一直在做自己喜欢的事儿。

希望电影可以得到更多人的喜欢!

哈哈,期待特别出演的宋茜能和前辈擦出惊艳的火花。。。。

希望电影可以得到更多人的喜欢!

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列