狩猎 狩猎 9.0分

你从我的眼神里看到了什么,一无所有

Ambica

女孩没什么好洗白的吧,我不懂为什么那么小的孩子会撒这么过分的谎,现实生活中如果有这样的孩子真的是很可怕了。

想想看如果现实生活中有个小萝莉对你说她被大叔侵犯了,你是不是也会很容易选择相信。人们总是倾向于站在弱者这一方,然后草率地对自以为的犯人施以惩罚,所以啊,在不能确定真相之前,别轻易对别人施加恶意,很多网络暴力的受害者其实就是生活中千千万万的拔叔。

最后,拔叔在教堂回头看“最好的朋友”的那个眼神我估计会记一辈子。太绝望了,怎么证明自己没做过呢?被冤枉了,歇斯底里有用吗?有人听吗?没人信吧,那么好,你看着我的眼睛,里面有什么,一无所有!

如果你被所有人怀疑的时候还能有像马库斯和他干爹那样仍然相信你甚至为你抗争的人,感谢上帝吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狩猎的更多影评

推荐狩猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端