逆时营救 逆时营救 4.8分

在你们评一星之前请先晒出电影票

蜜蜂

在电影未上映之前就让黑子恶意一星刷到4.7分我想问问先知们 你们看过电影吗就说是国产辣鸡 就说主演演技辣眼 听杨幂是主演就连看都不看就一星 那我第一次听到你的名字就给你这个人定性你愿意吗?现在是2017年不是当年的小时代 杨幂每天都在进步你们看得到吗?能别拿你们井底之蛙的眼光去定型一个人吗?评论可以请晒出你的电影票

再说说电影 给五星是因为那些恶意一星 但是3-4星不足为过 客观的说逆时比起《蝴蝶效应》《恐怖游轮》《源代码》来说剧情略显略显单薄 这三部电影我都看过所以我有资格评论 并且我是学摄影的 平时电影也没少看 我想问问那些黑子们你们是学什么的? 《逆时营救》包含了科幻亲情惊悚的元素 也就是因为包含的多 所以并不能做到完美 但是作为国产的短板科幻片 逆时做的还算可以 对于三个夏天我就说我直接感受 第一个比较像普通的母亲 第二个表现了亲情和聪明 并且第二个夏天告别世界的时候是一个泪点 第三个夏天眼神一直是狠辣的 我认为第二个夏天更有感染力 并且哭戏也过关 另外杨幂天生的声音是短板 但是第三个夏天那压低的声音也很符合人物

我是杨幂粉所以别人我就不多说了 霍建华的演技很赞 反派塑造的很像 我不是脑残粉我没有全夸 有短板就该揭露 杨幂经得起赞许更经得起批评 批评可以请先证明你看过电影

我希望国产片可以更上一个阶梯我也希望大家多包容点 现在的杨幂不是小时代的杨幂 请别定型了这个演员 还有这个电影只有导演是韩国的 但是三大投资都是中国的谢谢

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列