意外地非常喜欢这一季的游戏

swag

上一季我各种厌烦游戏,因为超级想要让他们看看中国啊,吃吃中国的东西。这一季我却各种喜欢游戏了,也可能是因为越南暂时对我没什么吸引力,不过确实感觉这一季的游戏更加有意思。

才出了几集,随便看了看,虽然仍旧是室内做游戏为主,但是发现意外的有意思。可能是因为节目组不再是在中国拍摄,所以对游戏方面更加上了心(逻辑已死)。这次节目,单单是从宋旻浩削发的最初就很搞笑,总是要为虚势付出代价的。罗英锡还没有从新西游记2.5吸取教训,兰博基尼,亏他想的出来,不过宋旻浩确实厉害,据说各种人看了这个之后尝试了一下转15圈,完全站不起来。还有新的起床任务,罗罗小卖部(低配版尹餐厅),听歌猜曲,都很有意思啊~笑哭。永远不变的是快速问答,这怕是他们过不去的那道坎儿,好笑。

听OST猜韩剧的,我居然发现我差不多都知道,啊哈哈哈哈哈哈,不过这群不看韩剧的,啊哈哈哈哈哈哈,还有那三个歌手猜歌名,啊哈哈哈哈哈哈,莫名搞笑。团体赛的时候就知道站在一边,个人赛了就high起来了。啊哈哈哈哈哈哈,宋土豆一脸委屈。

感觉曺圭贤比上一季活跃好多,可能是入伍前最后的疯狂。大家在接触中相互了解,不再尴尬了,也逐渐变得默契十足。所以看这一季,确实比上一季舒服很多。

红红火火恍恍惚惚,据说第四期破了之前的收视纪录,真的很有趣啊。宋土豆,真的是要笑死我,想起以前他说自己是火花魅力宋旻浩,啊哈哈哈,结果最后发现是村傻魅力。居然连李钟硕的名都想不起来,还是同公司的,看着他那委屈的小脸,我都要替他委屈了,而哥哥们都是一脸哭笑不得,成功得到称号抢戏王,哈哈哈。

再说这一次的起床任务,找这个房间奇怪的地方,简直搞笑。不过我也确实看不出来,毕竟在屏幕外,没有特写就发现不了。土豆居然锲而不舍地找了快17分钟,这耐心,服,找到节目组工作人员都放弃他了233。所以还是不能吃上早饭。三位哥哥也是实力欺豆,宋旻浩都唱reallyreally了,还是假装不知道,豆式委屈,啊哈哈哈哈哈哈,所以最终还是没能吃上早饭。

吗几码的武林大会,上次预告的时候我还以为是什么了不得的东西,啊哈哈哈,结果是听声音猜电影,我发现我比较喜欢这种类型的游戏啊。YB和OB的最终对决,OB们赢了最后一局,搞得跟赢了整个世界一样,哈哈哈。 论YB即使赢了,也感觉是输了的复杂心情,滑稽。

节目过得太快了。感觉现在这整个队伍的默契进步了超级多,和上一季比起来,宋旻浩和圭贤也很好地找到了自己的位置(?)。宋旻浩也不再生疏,到处散发村傻魅力,曺圭贤也成功疯掉了233。不过土豆仍旧是团欺。想起认识的哥哥里面李秀根实力diss宋旻浩的舞蹈,还顺带坑了土豆基友zico一把,这种爱豆不在节目,却仍旧有人记得的感觉很不错啊。

下一期居然是龙珠大放送,吓得我还以为节目要结束了。不过预告里面又出来了宋旻浩削发的黑历史,感觉下一期虚势豆又搞出事情来了啊。期待。

龙珠大放送也很有意思啊。过程虽然曲折,最后好歹是成功了。妖怪大哥们对宋旻浩也是really really好,看他失败了很难过就用全部家当让他再试一次,还是两次。看到节目组最后的叹息,啊哈哈哈。终于大家的愿望可以实现了。李秀根和殷志源后悔没有选复活三个傻瓜啊哈哈哈,宋旻浩的winner花样青春,我也很期待啊,挺喜欢winner的,四个人合体参加这种旅行的综艺真的很不错啊,圭贤预约了2019年的新西游记,等他服役之后再一起旅行也很不错啊,其实我还是希望你们来中国看看风景吃吃东西啊(不过如果你们一直做游戏的话我就会有点郁闷了,虽然这一季游戏不错),据说姜虎东随口一提的姜食堂也在企划中了,看完这一波还有很多在等我的感觉很好啊。

新西游记4第二部要来了,看预告土豆要变成原谅豆了,又是一片混乱,这种让人抓心挠肺的预告,又要让人煎熬一星期了。

新西游记 第四季的更多剧评

推荐新西游记 第四季的豆列