逆时营救 逆时营救 4.8分

一个真爱粉的较理智

晶小晶呼啦
嗯其实较早之前买了凌晨的首映后来提档了纠结了好一会还是再买了六点的首映。
所以二刷之后困得就拖啊拖啊拖到现在了。
好了说了些废话开始说下重点好了。
先说槽点好了

一开始大幂幂他们因为研究成功了在庆贺其实说实话那一段看的我尴尬癌都要隐隐的犯了,因为四号没有代入感啊,不知道他们激动什么,而且在一开始就来所以就更加懵逼了。
还有和所长的苦情戏,嗯迷之尴尬,其实我大美幂可能不适合煽情吧起码现在暂时是。但是如果你细细看然后品味一下所长说的话,嗯你会发现biubiu的内涵感。
然后是精彩的重点了。
嗯从白衣夏天绑头发那一刻开始哇塞燃爆了,简直从眼神就能看出来的坚毅。还有还有,白衣夏天真的是机智又机智啊,看到她拿手枪对着那个数据模块,还有那句“死过一次了”,和霍建华老干部对着干。都是很赞的,还有和大雄的对手戏简直是紧张中的缓和剂,尤其是到天台那里居然不厚道 的笑了。
最最帅炸的就是黑衣夏天了。
砰的一声对着大雄...
所以二刷之后困得就拖啊拖啊拖到现在了。
好了说了些废话开始说下重点好了。
先说槽点好了

然后是精彩的重点了。
最最帅炸的就是黑衣夏天了。
砰的一声对着大雄喊“你给我闭嘴”嗯帅的我不要不要的,尤其是眼神,眼神真的是好杀气好杀气,满满的那种像绝望一样的疯狂,好想每一帧都慢慢剪辑下来。
好了以上是作为真爱粉的影评。
但是说真的,其实剧情没有很跌宕起伏但是又不是走悬疑片对吧,剧情里有几次翻转就很好啦。
然后是每个反派都要有感人的理由嗯也是够够的了。
还有剧中会有一两处我觉得明显的bug也是可以忽略不计的瑕疵毕竟剧情需要对吧。
说到打戏枪战追车嗯那真的是中等偏上吧,因为其中会有小孩子而且作为一个研究员也不能太会打但是作为一个研究物理学的女博士居然是用自制炸弹果然好好学习能救命啊~
最后最后真的希望票房很好然后口碑很好很好。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列