逆时营救 逆时营救 4.8分

我有票根

哦是么这么棒

12点40的场,现在刚看完回家,除了开头有点尴尬,孩子被绑架后整个节奏都明朗了起来。电影是科幻片,但可能因为时间设定问题没人让觉得很遥远很违和。成龙监制但是意外的是动作没占大头……惊喜的是杨幂和霍建华都演得挺好的……作为绝对女主角的杨幂,不是说在这电影里演得多好多出神入化,而是完整的演出了应有的状态。这个人应该是怎样的,她就是怎样的,人物饱满并且完整。第一个夏天软弱爱哭,第二个机智坚韧,第三个黑化,果断。不得不说最后三个夏天出现在同一个场景中还是蛮有冲击力的……

紧张的氛围中会有一些小笑点调剂一下。

bug也有……开头的十分钟的确可以加强些自然些……配角的演技……呃,都不怎么样……顺便提一句,金士杰老师你怎么了,你说话我们全场都在笑啊……有点像神雕侠侣里公孙绿萼她娘,随时能吐出个枣核……

最后发个票根……

7
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开