摔跤吧 爸爸!

WANGJIZHUO

开始是音乐课上韦姐给我们看的 光看片名时和开头说实话并没有什么兴趣 渐渐真正进入电影情景中的时候才觉得是这么好看的一部片子 第一次看印度电影就给了如此大的感动 很励志 有暖暖的爱流淌溢动 有浓浓的情沁人心脾 那种父女情谊感人至深 那种坚持执着荡气回肠。吉塔和芭比塔两姐妹的情感 父女之间伟大的梦想 特别是很喜欢电影中吉塔去国家体育馆那部分前后的变化 看的自己被触动到 当到比赛高潮的时候全程为吉塔着急 就算知道最后结果 也为她所激动 最后看到结果的时候有点为所有努力而热泪盈眶 再上升到女权 在印度女性地位地下一直是比较底下的 当了解到是由真人真事所拍摄的一部片也映射了对女性权利的肯定 有这样的一位父亲和这个家庭以及电影的肯定 让我们了解印度文化 也希望更多的吉塔这样的家庭冲破世俗去成就自己的人生 这部电影值得再看!

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列