逆时营救 逆时营救 4.8分

细节决定成败

lilalilali
提示:这篇影评可能有剧透

嗯,朋友是大幂幂的粉,所以被拉着去看了电影,本人对杨幂比较无感,不喜欢但也不讨厌吧。

首先这部电影整体而言还是有剧情的,但是问题都出在了细节上,细节决定成败,所以感觉满满都是槽点:“爆炸了还能运行的电梯““可以当成卡车的轿车““永远死不了的女主设定“等等都让人觉得很夸张。

说杨幂演技的,我不得不说,整部剧的演技都不是很高,男主霍建华的人物设定普通而且俗,难出彩。老戏骨戏份少,所以整部剧几乎在靠杨幂撑场,所以相比较之前而言杨幂还算有了突破,至少演出了三个不同的人格,但是第三个夏天,也就是黑化了的夏天有种用力过猛的感觉,不连贯。但是至少把三个夏天人格的一层层递进演出来了。

总而言之,整体剧情围绕母爱还算没跑偏,但也比较没讲透,有些乱,但至少给圆了回去。演技还都需要提高,杨幂和霍建华都是。

当然,我说的都是个人感受,不喜欢勿喷。谢谢~

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端