惊变28周 惊变28周 6.7分

草泥马的晃镜头

鱼缸里的猫
我只是说我真实的感受啊,喷子手轻!
首先我要说的第一句话,草泥马的晃镜头!!!!!
全篇一百分钟,有关僵尸的部分全是晃镜头了脸部特写,没有例外!劳资看得头晕去了厕所好几次!在这里我不否定演员的演技和特效,毕竟这么多脸部特写不露馅确实是要演技的!但是尼玛的全是晃镜头,晃尼玛哦!看完一部电影跟坐了10年公交车一样,还是在崎岖不平的石头路上开的那种!看电影看了这么多年,就没看过这么多晃镜头的,晃得头疼!这个电影是我唯一一部想评论的,因为是真的恶心!通篇除了晃,还是晃!虽然你想通过这种方式体现动感和真实以及恐怖的气氛,但是尼玛晃太多了!太多了!太多了!重要的事情说三遍!有必要吗?只能说差评,真的差评!
我只是说我真实的感受啊,喷子手轻!
首先我要说的第一句话,草泥马的晃镜头!!!!!
其次说一下剧情,首先,因为晃得太厉害,所以我基本直接快进晃镜头的,因为我也看不到,而且我忘了说一点,尼玛整部电影除了脸部特写,特么哪里看得清楚画面!暗色调我可以理解,但是你全篇都是暗的,这个特么几个意思!回到主题,这个剧情!特么那个女医生坑得要死!一开始说那个妈妈是携带病毒者,很危险,但是是无价之宝,需要把保护起来,但是一开始开会的时候又说担心病毒再次爆发,所以那个指挥的说的对,你拿尸体的血液来研究不就完了?!而且啊,这里这个医生是通过显微镜下看才知道这个妈妈是病毒携带体的,特么后面怎么就要去保护那两个小孩了呢,而且还说这两个小孩是疫苗制作的关键,你怎么知道的?!草,你又没看过人家的血液你就这么肯定,万一是病毒携带者呢?还有这个美国军方,这么容易就翻越的隔离区,真TM渣!
然后这里面的僵尸我必须吐槽了,真的必须吐槽!这TM是僵尸?!可以拿毒气弹杀死僵尸?毒气弹啊!各位朋友请注意,是毒,气,弹!对,你没有看错!毒气弹可以杀死僵尸!记住了!还有就是,这个僵尸爸爸实在是厉害!又是燃烧弹,又是无锁定狙击手射击!愣是没死,追这两个孩子18条街!这个已经不是僵尸的范畴了,是超能力有没有!
我想吐槽的地方可以从开始到结尾,唯一让我还记得一点的这个影片的地方就是开始的时候,爸爸放弃妈妈独自逃跑,这个是比较正常的,但是当时的爸爸其实是可以救那个妈妈和小孩的,但是正常人估计在那种情况也是没有办法仔细想办法的,所以结局是很情有可原的!
总之这个电影真的是我看过的最恶心的电影了,没有之一,真的没有之一!

惊变28周的更多影评

推荐惊变28周的豆列