深夜食堂 深夜食堂 2.8分

没有深究过的发言是不负责任的妄论

Lucifer0608

请原谅我一个大二在读本科生用了这么激烈的言辞,因为我觉得我必须为黄老板说句公道话。比起电视剧,我更喜欢看书,因为确实没什么好看的剧值得追,但是,在身边的人热烈讨论这段时间播出的剧名的时候,这部叫做深夜食堂的剧占据了我的脑子,因为是黄磊。

我很喜欢黄磊,从女儿的角度,他是一个很好的爸爸,因为会作饭,在《爸爸去哪儿》之前我确实不认识黄磊,看完《爸爸去哪儿》之后我就迷上这位爸爸,我就不赘述这档真人秀,直接说主题:深夜食堂。

“深夜食堂的老板已是中年,脸上有一道疤,不爱说话,菜品也看似平常……”大概在日版迷心中这就是照搬日版的剧情装饰衣着甚至台词。毫无新意不过脑子,但是,更醉人的是,吴昕!演技!夸张到无法自拔好嘛?翻白眼,穿的乱七八糟,紫色打底裤搭长裙。我一个20岁的小姑娘欣赏不来啊。全剧可能最失败的就是第一集放吴昕吧,完全没有欲望继续看下去,可是,我撑住了,挺过来了,后面觉得果然没让我失望。

第一次流眼泪是在“马克”抱着乐乐跑到医院的时候,那种无助,恐惧,果然赵又廷演技颜值都是在线的。

小朋友也是超级棒,他知道自己爸爸没钱,很喜欢的芭比也不让爸爸给她买。

黄磊的演技毋庸置疑吧?眼睛里全是戏。

豆瓣评分2.7我不知道是为什么,可是你们真的没有觉得这就是生活吗?难道一定要几千万特效才有高分吗?(在校大学生,观点片面语句错乱望谅解)

查看更多回应(9)

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列