关于《假面骑士 THE NEXT》的评价

我最爱特摄2333
THEFIRS和NEXT是假面骑士和V3(初代假面骑士片名就叫假面骑士)的翻拍剧场版。先说说FIRS,讲的是本乡猛是某个学校的教授,不仅头脑好而且体格也很好,原本过着安适的生活,可是这份平静被一个名叫修卡的组织破坏了,本乡猛别改造成蝗虫怪人而且思想也被控制了。但是因为一次行动中在看见水的结晶后另自己取回记忆…并开始负担自己所做的罪恶…。也很清楚自己的身体以经不可能在变回正常了…本乡感到悲哀的同时也对自己的力量感到恐怖。 而杂志记者绿川明日在对正体不明的怪人展开调查,出现事件与未婚夫矢野克彦共同去取材。但是修卡将矢野杀害了,而那时刚恢复记忆的本乡猛也在那,明日乡认定是本乡猛杀害了矢野克彦,则跟踪本乡猛,拍下他的罪证,一方面,修卡组织认定当初挑选的本乡为背叛者,派新的改造人刺客去袭击本乡猛,而那个日则是他就是与本乡同样改造,同样能力,并且与矢野同样样子的一文字隼人,利用这样子,一文字很轻易便接近了本乡。本乡察觉危险后追捕他的一文字变身为假面骑士2号。两人是背叛者与修卡的刺客,敌对的两人互相打起来。同样能力的二人打斗的罪后两败俱伤。一文字的未能将本乡击倒,所以修卡派出了新的改造人类.蛇与眼镜蛇出动了。目的就...
显示全文
THEFIRS和NEXT是假面骑士和V3(初代假面骑士片名就叫假面骑士)的翻拍剧场版。先说说FIRS,讲的是本乡猛是某个学校的教授,不仅头脑好而且体格也很好,原本过着安适的生活,可是这份平静被一个名叫修卡的组织破坏了,本乡猛别改造成蝗虫怪人而且思想也被控制了。但是因为一次行动中在看见水的结晶后另自己取回记忆…并开始负担自己所做的罪恶…。也很清楚自己的身体以经不可能在变回正常了…本乡感到悲哀的同时也对自己的力量感到恐怖。 而杂志记者绿川明日在对正体不明的怪人展开调查,出现事件与未婚夫矢野克彦共同去取材。但是修卡将矢野杀害了,而那时刚恢复记忆的本乡猛也在那,明日乡认定是本乡猛杀害了矢野克彦,则跟踪本乡猛,拍下他的罪证,一方面,修卡组织认定当初挑选的本乡为背叛者,派新的改造人刺客去袭击本乡猛,而那个日则是他就是与本乡同样改造,同样能力,并且与矢野同样样子的一文字隼人,利用这样子,一文字很轻易便接近了本乡。本乡察觉危险后追捕他的一文字变身为假面骑士2号。两人是背叛者与修卡的刺客,敌对的两人互相打起来。同样能力的二人打斗的罪后两败俱伤。一文字的未能将本乡击倒,所以修卡派出了新的改造人类.蛇与眼镜蛇出动了。目的就是抹杀本乡猛同时也包括了抹杀随便行动的一文字…。后来明日香也被修改抓住了,准备把她改造成怪人,猛绝对袭击修卡本部,一文字没有答应,可是第2天猛来到修卡本部陷入困境时,一文字来了,他们打败眼镜蛇,救了被抓住的人,可是猛来晚了一部此时明日乡死了,猛抱着明日乡的尸体来到海边想起一前的事跪下痛哭,一文字知道他终会被怪人的反噬而死亡,丢下了假面,骑着摩托远去········此作深深体现出来了原作中,改造人的悲哀,而且把怪人的诡异与骑士的帅气刻画的非常好。
  NEXT讲的是离FIRS2年后的事件。此时已经大学毕业的本乡就职于城南大学附属高中,当一名生物老师。经常被学生欺负。 除了1号2号还出现了假面骑士V3,V3扮演者曾扮演过甲斗中的假面骑士雷蜓 风间大介。看这部片子我是把它当做恐怖片来看,里面的恐怖气氛刻画的非常好,内容就不打了,不过这并是一切的介绍,而是新的开始,一文字在加长版中一经死了,假如还会拍的话下个骑士就是X吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

假面骑士The Next的更多影评

推荐假面骑士The Next的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端