独自等待 独自等待 8.1分

冰灯

林莫

“献给从你身边溜走的那个人”

其实到最后你发现你以为的爱情真的屁都不是,错过的人也永远无法挽回。

如李静所说:“火车是不会等人的。”那期待火车再开回来的人未免太幼稚自私了。

运气好你也能碰上你的“梦中情人”,像光一样耀眼,忽远忽近。而其实那光只是你燃烧的心而已。爱情不是我爱你你爱我那么简单而已,它还可以夹杂虚伪和欺骗。

只好在,你一直有选择:“要么好好活着,要么赶紧去死。”你是要沉迷在自己的幻想、把热血耗尽在平庸里,还是坚持真我并学着去珍惜,选择都在你。

在这条路上你不停奔跑,追逐纯洁的理想。而当你面对繁华喧闹却只能躲进夜色,感到慌张……有些人的个性和特质,并不适合你。吸引和适合,完全两码事。

什么梦中情人。

青春是用来浪费的。

只愿你永远站在高处,做那个假想着迪厅里打开灯、关了音乐样子的人,愿你看清摇曳变幻,愿你真的明白什么叫“值得”……别再让她独自等待——火车不会再来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独自等待的更多影评

推荐独自等待的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端