碧海蓝天 碧海蓝天 8.7分

蓝天碧水

小窝

我看过的最美的电影。那个如海般纯洁无瑕的男孩,他看海的样子,仿佛与眼前的大海是有着爱情。那一抹令人心醉的蓝色,诱惑你无限的下潜,终于,你看到了梦中的美人鱼,而洁白的海豚只为你歌唱~ 在那片深蓝中,你感受来自大海的忧伤寂寞,还有曾向往的美丽自由。人经常会感受到内心的召唤,如果不去回应它,就始终不能平静,如果去回应,就意味着放弃很多人和物。“我想,如果我的精神世界里也有这么一个人在对我召唤的话我也会义无返顾的去寻找,去那个在召唤我的地方,去生活那样的生活。不过没有,没有那样的召唤,所以我安于现在。”

画面很美很美,女主很漂亮很漂亮,男主很执着很执着,但正是因为如此,才导致故事很让人难受,女主很让人心疼,男主很让人唏嘘。“我的世界里全是你,但是你的世界里并没有我。”不顾一切的去追求,也不顾一切的去接受,我心甘情愿的付出,无论你是否在前方回头。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

碧海蓝天的更多影评

推荐碧海蓝天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端