逆时营救 逆时营救 4.8分

逆时营救真的还不错!

夏沫的球球

特地为了这部电影申请了豆瓣账号,以前从来没上过,但是因为网上的黑子,我觉得我也想说几句

这个月看了四部电影,《木乃伊》《异形.契约》《变形金刚》和今天的《逆时营救》,前三部几乎在意料之中,并没有给我惊喜,甚至有点点小失望,《逆时营救》我本来是不报希望的,首要原因就是我觉得大部分国产电影还是挺难看的,而且是国产科幻,就没看到过好看的,这次去看纯粹是因为我喜欢杨幂,冲着杨幂看的

总的来说故事背景还是不错的,很新鲜,一上来介绍的很清楚,没有故意搞脑子装高逼格,其次剧情满紧凑的,一点不拖拉

最让我惊喜的是杨幂,虽然我从仙剑三就开始喜欢她,但是不可否认她的演技还是比较那个啥的,而且以前一直演花瓶类角色,经常被喷无演技,但是这部电影她竟然演得还挺好的,因为回到过去,出现了三个她,因为系统漏洞,和看着自己儿子死了两次,所以每个她的性格都不一样,一开始的夏天较胆小懦弱,做事考虑不周全,第二个夏天思路清晰非常冷静,第三个夏天泼辣又勇敢比较霸气,这三个夏天杨幂拿捏得竟然还不错,每一个都演得个性鲜明,让人眼前一亮,打斗也都是自己上,有些镜头还是很危险的,让我深深得感受到了她的努力和诚意,很惊喜!

总的来说是非常值得去看的,值得票价了,在国产电影里算不错了,比一些国产大制作,全明星的大阵容电影要好看,赞!期待杨幂8月11号的绣春刀2![愉快]

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列