逆时营救 逆时营救 5.0分

杨幂影后该不该得

APP的APP

前几个月一直被杨幂的那个"休斯顿国际影后"刷评,该电影节也随后被爆是野鸡电影节,200多个奖项,中奖率近100%。嗯,这个国际影后的确很尴尬啊!于是,我抱着""杨幂到底该不该得这个影后"这个问题,去电影院看了这部抄袭狗血大作《逆时营救》 影片的开头,就有点让人尴尬了,因为基本上都有的演员面部根本 没!表!情!全顾着念台词了(金世杰除外),哎!毕竟这部电影所有演员都不是科学家,演不好也情有可原吧,于是我又接着看了下去。 在杨幂儿子被绑架之前,杨幂根本还是念台词,无表情,干瞪眼,做作无比。 后来儿子在视频中莫名消失,杨幂的演技又尴尬了一把,眼神看似惊慌失措,实则毫无感情!拜托,自己儿子可能遭遇危险了,面部怎么会是碰到了鬼一样的表情呢? 总体来说,杨幂的演技太系统化了,表演流于表面,毫无内涵。 至于那三个杨幂,槽点就更多了,不知道是杨幂抑或是编剧的原因,尼玛!三个大幂幂人格变得也忒快了吧!一个人只是经历了三次穿越,怎么就变成了三个不...

显示全文

前几个月一直被杨幂的那个"休斯顿国际影后"刷评,该电影节也随后被爆是野鸡电影节,200多个奖项,中奖率近100%。嗯,这个国际影后的确很尴尬啊!于是,我抱着""杨幂到底该不该得这个影后"这个问题,去电影院看了这部抄袭狗血大作《逆时营救》 影片的开头,就有点让人尴尬了,因为基本上都有的演员面部根本 没!表!情!全顾着念台词了(金世杰除外),哎!毕竟这部电影所有演员都不是科学家,演不好也情有可原吧,于是我又接着看了下去。 在杨幂儿子被绑架之前,杨幂根本还是念台词,无表情,干瞪眼,做作无比。 后来儿子在视频中莫名消失,杨幂的演技又尴尬了一把,眼神看似惊慌失措,实则毫无感情!拜托,自己儿子可能遭遇危险了,面部怎么会是碰到了鬼一样的表情呢? 总体来说,杨幂的演技太系统化了,表演流于表面,毫无内涵。 至于那三个杨幂,槽点就更多了,不知道是杨幂抑或是编剧的原因,尼玛!三个大幂幂人格变得也忒快了吧!一个人只是经历了三次穿越,怎么就变成了三个不同的人了?三个人的感情应该是差不多的啊!即使行动,经历变了,可是性格不可能改变!毕竟都是同一个人! 第二个杨幂过于镇静,丝毫没有对孩子的担心! 特别是第三个杨幂,真的就只会瞪眼,表情浮夸!在儿子面前,根本毫无母爱,还有脸说,自己是为了救儿子? 杨幂的台词还是演技,一如既往!一个字"烂!" 另外,这部片子跟《恐怖游轮》真的太像了,拜托,大幂幂去学学《恐怖游轮》女主角的演技,好不? 院长这个反派也是尴尬,白瞎了金世杰的演技了!霍建华面部僵硬,无波动。

另外,男女主角在楼下摔,被摔悬崖,被巨物撞,既然还没死?而且,受的伤既然那么小? 总体来说,这部片子就是演技车祸现场!最好的演技——给片子里的"小豆包"

13
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端