楚乔传 楚乔传 5.0分

很认真的吐槽

杏花弦外雨

刚看几集还行吧,后来剧情太水了!无聊的对话,就看你几个人尬聊2333!剧里打戏也是特别尬,射箭还要转个圈,还突然尬舞太浮夸!男主面瘫不能好了!男二牙齿好看归好看,笑的时候牙齿露太多了,还伴有米奇式笑纹hhhhhh公主的话有一瞬间觉得美的,但是公主的衣服特别low!几个整容脸就不说了吧!还有那个小七好丑!

女主造型:眉毛真的很丑,不适合!黄头发显老,造型还很丑。我觉得穿婢女衣服时眉毛应该画温柔一些,穿特工衣服时画带眉峰的剑眉【不过圆脸真的不适合啊!衣服也够现代皮裤和内增高长靴好雷啊!后面蓬头发造型好老!

男女主之间还是有心动点的:温柔替她擦泪,公主抱接住,买糖葫芦送兔子灯(说到这里又想吐槽了:女主“哇这兔子好可爱呀”然后笑的特别灿烂,特别尬好吗?还有一处,柿子在树上向女主扔石子,女主又尬笑!明明是突然尬笑,还热搜“今天楚乔笑了吗”有时候浅浅的一笑更适合,更让人心动!而且以楚乔的性格不会肆意开怀大笑吧) 再然后就是我很喜欢男主教女主写字这种梗,特别心动!看过的告诉我有这一幕吗?还是一笔带过了!反正我看的时候弹幕一直刷“星儿不是不识字吗?”“星儿什么时候学会写字了!”

电视制作:画面有...

电视制作:画面有海报那么美就好了!画面真的不那么好看,不精致!拍出来女主皮肤特别蜡黄还油!男主肚子大???有点肿吧!男二倒还可以的

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列