黄渤的孙悟空很惊艳

典型的周星驰类型电影,各种戏说西游,各种恶搞,各种反转,最后煸情。

电影还算好看,虽然有的地方不大喜欢。唐僧从唐诗三百首里学禅,然后其实只是虚张声势。人物化妆化得各种乞丐装,衣不蔽体,好像也不至于,是破破烂烂。脸上也是灰一条,黑一道,没个样子。这种造型方式 ,我一般都不喜欢。不过,黄渤的孙悟空造型,倒是挺特别,虽然也破烂,但考虑到他被困多年,也算正常。

白衣男士,一边装一边吐血,看得很好笑,感觉是恶搞一些类似的装X人物。舒琪演得不错,粗糙的表象下一颗爱的心,一边装坚强装无谓,一边紧追不舍,舍身相护。挺感动的。

黄渤骗起人来,人畜无害,十分温良,转眼间,凶像毕露,无法无天。那一段舞蹈真是惊艳啊。

这剧,看的时候,有的地方恐怖,有的地方紧张,有的地方好笑,有的地方还有些感动,算是不错的片子。

16
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游降魔篇的更多影评

推荐西游降魔篇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端