终极三国2017 终极三国2017 暂无评分

请个好点的水军吧,手段穷酸,这么不专业影响正常观众的观看体验

樊笼

真滴恐怖,一集弹幕池8000多弹幕,但看着看着发现不对,有人试图控场拉踩艹假热度
非常均衡的每两秒刷满图一的那样的一屏,约15条弹幕,好,我们可以理解成真爱粉自言自语炒热气氛
可你能不能保持一下敬业的程度,同样的语气同样的车轱辘话麻烦保持两秒一屏!
一刷一堆烦不烦?换个颜色就能实力精分了?不要这么懒好歹五彩斑斓语气换一下。你刷人气聪明点边看边打散开来,好歹没这么明显没这么挡视线,试图创造热闹我懂,你有必要一人贡献6000条吗?
你再看看图2的弱智一般的安利,是正常说的吗?为了数量都胡言乱语毫无逻辑了,求你们了用点脑,刷点沾边的,刷帅X100我都忍了,这到底什么玩意儿,我看的是终极精神病院还是终极戏精?

来,我们算算看,掐头...

来,我们算算看,掐头去尾十分钟OPED,11集23:34
(13分钟X60秒+34秒)÷2秒X15条弹幕=6105条弹幕
我是谁?我在哪?我怎么在看有马赛克的剧?

就算不管后面刷满不间隔2秒(如图2),就算它6000条,你不觉得很过分很烦吗?
微博营销不舍得买,自家玩一人贡献6000条,就靠着零散的NC粉抬,很有脸?
明明不错的可以看下去的剧,何必强行搞繁华盛世的样,还拉踩原版,很牛批嘛,放过他们吧,至少让粉丝慢慢填充弹幕池行不行?!一下吃成胖子虚不虚,穷酸样。
这么心疼投资这部剧怕回不了本你们倒是买营销啊,微博推啊,搞这种小家子的事演员真可怜,制杖粉当枪使还爽的不行,脑子有问题。

终极三国2017的更多剧评

推荐终极三国2017的豆列