3号地产商 3号地产商 暂无评分

只看了一集,就看不下去了

我是阿杜
提示:这篇影评可能有剧透
在微信群作者本人(面包上的女子)推荐然后来看的,只看一集就看不下去了,因为我不想浪费时间在未来的剧情上。不甘心,去网上度娘了作者的简介,做过房地产代理,也在地产上市公司待过,在地产上市公司待过,还会有这样的剧情?
第一集的重点就是股东大会,商量的议题就是否赞同资本大鳄进入东方国际,这样一个重要的会议我们亲爱的董事长金世羽先生却被一位普通的高管(不是四位最大的股东之一)质问,下不不了台,然后被逼宫要求辞去董事长职务,这是上市公司的管理方式?谁都可以指责董事长,让他下课?就算有,我怀疑这人是吃了熊心豹子胆了,但上市公司的流程不是这样的啊,作者待过的上市公司难道是假的?
另外,猪脚金世羽从一开始吃火锅开始就是那副装酷的样,吃火锅是这样,面对记者也是那样,开会也是那样,吵架还是那样,缺少一位董事长应该有的威严,另外一位猪脚也是,表情也僵硬,好像只会发脾气,哎,算了,去看书去吧,多少电视剧把作者毁了啊!
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

3号地产商的更多剧评

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开