断片儿的变5

刍耳王木木
变5已经看了好几天了,今天忍不住上来评论一下!变5具有老美大片的一切视觉元素,从制作来讲,画面,场面以及离不开的美女,都是符合条件的!所以你不讲情怀,最求什么调调,就着可乐下爆米花,这个电影还是可以看看的,但是看完了,也就只是看完了,就像喝醉酒后,第二天断片儿,啥也记不得或者只有那个一点,仔细回忆:哦,变5,貌似看过?看过吗?看过?
      如果真要看,我建议看中文版,因带小孩儿看的原因,买的国语版,配音翻译确实还不错。
      那我们回归正题,讲讲为什么说变5是断片儿的电影,其实说实话变系列都是因为情怀因素,才走到今天,变形金刚四个字之于80年代生人我,那是真心的不同于其他几个字。所以。。。。关键在变5的时候,导演、编剧,让真个故事变了,没有延续行了,应该叫变形金刚番外篇,就像断片儿一样,记不得前面四部的故事。当然变5也不得不断片儿,主要是延续前面,他们已经编造不出来第5部了。
     说一下里面的角色,能够有很深影响的是变5里面的“傻强”。《澳门风云2》里面的傻强也是因为一口四川话达州话让我记得,所以变5里面克隆了一个傻强出来,除了不是说四川话,除了制作更逼真意外,也就是纯粹一个为伯爵服务的傻强。
    再说里面的广告植入,我去,那年的电梯里面的舒化奶,都还恶心着我的记忆。今天更加生硬更加暴力更加赤果果的不要脸,特别是某音乐播放软件某二手车广告,这个尼玛也太扯靶子了吧,用牵强来形容,都是对不起牵强这两字。我只是想说,导演,要不要这么强插啊?人家会疼的。看到里面的几个植入术广告,我真心的决定菊花一紧。看了这个广告,就让我觉得,就像一个直男公共浴室,在捡自己掉落肥皂时,菊花被隔壁洗澡的怪叔叔的异物侵入一样,会有心理阴影一辈子的,会死人的。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列