神话 神话 6.2分

最美的神话

橙曦羽潞
提示:这篇影评可能有剧透

一个是骁勇善战,尽忠职守的大将军,一个是美颜动人,身怀使命的朝鲜公主,两个人在回程中互生情愫,然而这段情从理法和当时的现实情况看都是无法别接受的。将军战死,公主也心灰意冷,本想一起离去,奈何误食长生药,一个人在天宫守了千年。

这时,考古学家jack在梦里被蒙毅和玉漱的故事打动,甚至对玉漱动了心,而也就在这个时候,他意外发现了天宫的秘密,见到了玉漱,他们的故事最后还是在秦天宫结束了,天宫被破,玉漱也就活不成。

梦中人熟悉的脸孔 你是我守侯的温柔 万世沧桑唯有爱是永远的神话 潮起潮落始终不毁真爱的相约 谁都没有遗忘古老 古老的誓言你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶 爱是翼下之风 两心相随自在飞 你是我心中唯一美丽的神话。

虽然脑洞很大,却感人的爱情。

50
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神话的更多影评

推荐神话的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开