冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

只能说它是一部纪录片。如果是电影:跟信仰扯上一点关系都要坍塌电影。

S
这部电影如果说是纪录片,我们就没必要讨论了,因为不错的。以下观点基于一个售票的电影来说。
如果这部电影拿掉信仰这个光环,就没法坚持看下去了。这部片什么都没讲,就是一群人想去朝圣,磕头、磕头、磕头、磕头、磕到电影完。你想说,表达了什么?什么也没表达。这个信仰让人变的更好?让内心充满阳光?让人更积极喜乐?让人坚实勇敢?什么都没有。只是磕头而已。那是他们的生活,那是他们的信仰,若不懂宗教,无法共鸣。若懂宗教,你会明白。然而对于传播或歌颂或什么任何一点点意义都不能说,因为说一点都显得太过。这三分是因为作为纪录片确实不错给五星,作为电影太不好给一星,综合一下吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端