逆时营救 逆时营救 5.0分

三个杨幂你最爱哪个

火烧盘丝洞哈利

翘个班去看了逆时营救,真的想象不到霍建华的黑化棒极了,所以每个人都是潜力股不一定的角色发挥空间好大!再说杨幂、以后不用演傻白甜了,完全可以腹黑,三个杨幂最喜欢黑化的夏天,剧情有点唐突,但整体把握恰到好处,肯定确实斟酌过角色,后面的煽情竟然哭了,所以狮子座真的太容易感伤,这部电影之所以叫逆时营救,其实也告诉我们每个人,回不到的过去才是真正的人生,因为回不到过去,所以要珍惜眼前的人、眼前的事,和你爱的人,不仅仅是伴侣更应该是父母,世界上也许有很多时空很多的你,但这辈子不管你是做什么你都是唯一的,独一无二的,所以更要好好地照顾自己,孝顺父母,说喜欢第三个夏天,但更佩服第二个夏天,成全去爱也是一种伟大、说一下刘畅,个人觉得演员道路可以继续了,可塑性很强,最主要是够帅哈哈下午还得继续上班哈、今天周五准备带爸妈周六再去看一遍!有些镜头吓到我了,国产的这类型电影很少,期待更多的发展、确实进步了!加油!

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列