卡特教练 卡特教练 8.3分

坚定

爱生活

当家人、学校及社会各界,对这群孩子都不报任何希望的时候,就连他们自己不知道自己除了打篮球还能干什么的时候,卡特毅然选择了做这群孩子的教练。卡特教练在整个过程中遇到了无数的麻烦,但是有一点始终坚持,就是坚持协定。哪怕因此失去几个最好的队员。因为教练对于结果和坚定,对于协定的承诺的信心,比什么都重要。 尽管卡特为此承受了很大的压力:学长家长的指责、校方领导的不理解、孩子们的抵触情绪。但卡特依然坚持自己的观念。一个团队的领导就像是浮在水面的鸳鸯,人们通常只能看到它浮在水面上优雅的身姿,却看不到它在水下面拼命划动的双脚。卡特选择了一个人默默的承担这些。后来,卡特终于让孩子们懂得了人生的真谛。当学校为孩子们打开训练馆时,而孩子们却选择了学习 我们最大的恐惧不是因为我们不够好; 我们最大的恐惧是超乎自己想像的能力; 我们害怕的其实是自己的光明,而不是黑暗的一面; 畏缩的态度不能改变世界,隐藏自己内在的潜能并不会让你身边的人觉的更有安全感; 我们都应该去发挥最大的潜能,就像小孩子那样,不只是我们其中的几位,每个人都一样,当我们让自己发光时,我们不自觉的影响到身边的人,让他们也能这么做,我们不但...

显示全文

当家人、学校及社会各界,对这群孩子都不报任何希望的时候,就连他们自己不知道自己除了打篮球还能干什么的时候,卡特毅然选择了做这群孩子的教练。卡特教练在整个过程中遇到了无数的麻烦,但是有一点始终坚持,就是坚持协定。哪怕因此失去几个最好的队员。因为教练对于结果和坚定,对于协定的承诺的信心,比什么都重要。 尽管卡特为此承受了很大的压力:学长家长的指责、校方领导的不理解、孩子们的抵触情绪。但卡特依然坚持自己的观念。一个团队的领导就像是浮在水面的鸳鸯,人们通常只能看到它浮在水面上优雅的身姿,却看不到它在水下面拼命划动的双脚。卡特选择了一个人默默的承担这些。后来,卡特终于让孩子们懂得了人生的真谛。当学校为孩子们打开训练馆时,而孩子们却选择了学习 我们最大的恐惧不是因为我们不够好; 我们最大的恐惧是超乎自己想像的能力; 我们害怕的其实是自己的光明,而不是黑暗的一面; 畏缩的态度不能改变世界,隐藏自己内在的潜能并不会让你身边的人觉的更有安全感; 我们都应该去发挥最大的潜能,就像小孩子那样,不只是我们其中的几位,每个人都一样,当我们让自己发光时,我们不自觉的影响到身边的人,让他们也能这么做,我们不但摆脱了自己内心的恐惧,我们的存在也自然而然的解放了别人。

12
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

卡特教练的更多影评

推荐卡特教练的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端