逆时营救 逆时营救 4.8分

真的很惊喜

不痛不痒

科幻的外衣,母子情的内核,是国产科幻的一次小尝试,小突破。” “看完电影,特别想给家人打个电话,想告诉妈妈我爱她。” 由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》已于6月29日18点全国公映。开画首日,6小时破1800万票房,同期电影上座率第一。除了同一平行时空三个自己的科幻设定、飙车肉搏拳拳到肉的动作戏外,电影里对“科幻伦理”及母子情的细腻刻画,也引发了观众诸多讨论。 今日,影片曝光了电影中2号杨幂和儿子打告别电话的正片片段,这一段也被誉为电影中最戳泪的一幕,“三个杨幂救儿子,但最后还是要生离死别,看着杨幂打道别电话,我跟着直掉眼泪。“还有观众感慨,“也许,这只是我们生活的悲伤版本,还有其他版本。在那里,有你一直陪在我身边。” 杨幂“母子告别戏”戳泪点 观众:你永远想不到妈妈为了你多拼命 电影里,杨幂为了救被霍建华绑架的儿子,冒着生命危险利用粒子技术回到过去,这也导致出现了同一时空三个杨幂的奇观。最后,三人为谁该留下产生了分歧,2号杨幂则决定牺牲自己,并在跳入虫洞前和儿子打了最后一通电话,十分戳泪,有观众坦言,“你永远想不到,妈妈为了救你有多拼命。”“杨幂说‘妈妈这就回去了’,可是第2个杨...

显示全文

科幻的外衣,母子情的内核,是国产科幻的一次小尝试,小突破。” “看完电影,特别想给家人打个电话,想告诉妈妈我爱她。” 由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》已于6月29日18点全国公映。开画首日,6小时破1800万票房,同期电影上座率第一。除了同一平行时空三个自己的科幻设定、飙车肉搏拳拳到肉的动作戏外,电影里对“科幻伦理”及母子情的细腻刻画,也引发了观众诸多讨论。 今日,影片曝光了电影中2号杨幂和儿子打告别电话的正片片段,这一段也被誉为电影中最戳泪的一幕,“三个杨幂救儿子,但最后还是要生离死别,看着杨幂打道别电话,我跟着直掉眼泪。“还有观众感慨,“也许,这只是我们生活的悲伤版本,还有其他版本。在那里,有你一直陪在我身边。” 杨幂“母子告别戏”戳泪点 观众:你永远想不到妈妈为了你多拼命 电影里,杨幂为了救被霍建华绑架的儿子,冒着生命危险利用粒子技术回到过去,这也导致出现了同一时空三个杨幂的奇观。最后,三人为谁该留下产生了分歧,2号杨幂则决定牺牲自己,并在跳入虫洞前和儿子打了最后一通电话,十分戳泪,有观众坦言,“你永远想不到,妈妈为了救你有多拼命。”“杨幂说‘妈妈这就回去了’,可是第2个杨幂永远回不去了,想打个电话给妈妈,泪目”。

12
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开