逆时营救 逆时营救 5.0分

题材少见的国产电影,值得一看

布布布布布丁
三面夏天
三个夏天对战崔琥

先说杨幂的三面夏天,第一个夏天,感情最充沛,嘶喊最戳心;本人最心疼的是第二个夏天,将自己的情绪释放的最彻底,尤其是最后和儿子豆豆打电话告别的时候,那段戏会戳中泪点;第三个夏天,暗黑系,已经进入疯狂了,一句话代表就是“我要是狠起来,我连我自己都杀”。 三个夏天,性格分明,是一个人但是又有本质上的差别,仅仅从眼神里就能区分。近年来杨幂演技一次比一次成熟,从电影《我是证人》就可以感受到她想证明自己的演技,并且已经让大家开始慢慢改观了。 ...

显示全文
三面夏天
三个夏天对战崔琥

先说杨幂的三面夏天,第一个夏天,感情最充沛,嘶喊最戳心;本人最心疼的是第二个夏天,将自己的情绪释放的最彻底,尤其是最后和儿子豆豆打电话告别的时候,那段戏会戳中泪点;第三个夏天,暗黑系,已经进入疯狂了,一句话代表就是“我要是狠起来,我连我自己都杀”。 三个夏天,性格分明,是一个人但是又有本质上的差别,仅仅从眼神里就能区分。近年来杨幂演技一次比一次成熟,从电影《我是证人》就可以感受到她想证明自己的演技,并且已经让大家开始慢慢改观了。 再来说说霍建华的崔琥,一个字,就是坏。演的特别好,从眼神里就能看出那种凶狠,冷漠,台词不多,但句句都是坏人说话的那种语气,处理的特别好。不愧是霍建华。 最后说说视觉效果,美术 、场景、 特效确实不错,3D效果更是锦上添花,细节处理的很细,道具场景也很逼真,想象合理,尤其是给大全景的时候,科学实验楼满足了对未来时空的幻想,但又不至于太浮夸,因为毕竟是科学实验楼啊,哈哈, 全片节奏紧张不拖泥带水,剧情则是各种冲突的体现,利益冲突,人性冲突,全程无尿点,适合各种年龄阶段的人看,有几处笑点和泪点穿插其中,友情提示:泪点低的请自备纸巾。最后想说,有些人没有看过,就不要恶意诋毁,不要带着偏见就随意评价,可以先去电影院看看,再评价啊,相信到时候你就会改变想法了。

眼神杀
彩虹战士,穿越时空
第一个夏天
疯狂夏天
豆豆死后,夏天被抓起来
崔琥变态坏
第二个夏天,眼神温柔

10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端