冰血暴第一季第五集--早餐和晚餐

EOS

让你自己定价的袜子,通常都不会太便宜,你不好意思开太低的价格,老板也不会赔本卖,就像饭店门口挂一个“明天免费”的牌子,营销那些贪小便宜的人!

超市老板已经完全失去理智了,就连他那看似傻乎乎只会讲笑话的儿子都看出了端倪,人在失去理智时不要下决定,就像刘备为了复仇,冲动已吞噬了理智,全几十年积累的本钱都付之一炬,对自己的兄弟,讲义气,但下面跟着你混的千千万呢,对这千千万的人有义气可言么?

动物界里没有圣人,只有早餐和晚餐!

现实社会比动物界更可怕,在动物界,只有杀和被杀,但现实社会中,不仅仅是杀和被杀,还充满了谎言、欺骗、伪装、贪婪,让你防不胜防,想要活下来,只有不停的刷怪升级!

动物界里没有圣人,只有早餐和晚餐!

你信奉的东西,可能让你强大,可能让内心平静,可能让你无所畏惧任何事情,但一但被别人利用用来攻击,这种攻击是致命的,攻击的是你内心最深处最薄弱的防线,在这之前你可能用纸包好,再放在塑料袋中,再放进防潮箱子里,在锁进保险柜,再放进你家地面下的暗箱,再把房间的门锁好,再让人24小时保安,看似坚不可摧,被人利用后就像阿房宫的大火一样,所有防线都灰飞烟灭,只剩下那最柔软的,最薄弱的,最不能触碰的--东西。

冰血暴 第一季的更多剧评

推荐冰血暴 第一季的豆列