逆时营救 逆时营救 5.0分

逆时营救霍建华的老婆儿子

RNLING
看完全片,总结了一下原始动机,也可以说是一场空难引发的惨案吧。。。
霍建华的老婆儿子死于空难,所以去做人体样本做实验结果美国失败了,又找杨幂来做人体实验希望她能成功,但是excuse me?霍建华老婆死了都多久了?杨幂这个粒子实验才只能持续一小时五十分钟,他的老婆儿子少说也死了大半年了吧,一下要延长那么久远,不切实际。
而且为了救自己的老婆儿子,炸掉一整栋楼,搞死那么多别人的老婆老公这真的合适?所长就因为自己被卸任了就要把多年的早就毁于一旦?一大把年纪了也该退休了啊?就因为嫉妒杨幂年轻貌美抢走了他的成果,他就要炸楼牺牲一整栋楼的性命?
这部片子的动机实在是太单薄让人无语

再说几个“笑点”
杨幂3出来的时候,刘畅说你怎么又回来了,这里可以算是一个正常笑点。可之后杨幂在恶狠狠的对刘畅说话的时候,观众还在笑,这就显得的有点演技不足了。所长反转的时候,配音实在是太奇怪了,观众一直在笑,本来这么震惊,严肃的一场戏,被搞的有点可笑。这里的杨幂1哭的还没有夜华死的时候哭的好,观众直接大喊尴尬。
这部片子的动机实在是太单薄让人无语

再说几个“笑点”
我个人感觉三个杨幂虽然演出来了三个感觉,只有2的演技稍微突出一点,杨幂1还跟小时代林萧一样尴尬,开场我们终于成功了那句也是很尴尬,先天的声线可能也有关系,杨幂3只有狠,其实这种狠的角色很容易演出来因为感情少而直接,只要凶神恶煞就可以了,这里也看出来杨幂3有些眼神很空。相反是表面平静内心却波涛骇浪的这种沉寂派角色很难体现。
其他的宇宙理论什么的就不解释了,这种穿越的东西本来就是不存在的,所以解释不清楚。
韩国导演的加入使得这部片子在商业上还算成功。科幻的类型也算是国产迈出的一小步探索(有种中小型企业家做生意的感觉)在吓人和让你惊心动魄这方面还是很不错的。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列