神剧——一些感想

E01 :Pilot-先导集

Rick 和 Morty 为了外星果实而困在 35-C 维度空间

Jerry 和 Beth 由于 Rick 影响 Morty 的学习而考虑让 Rick 搬走。

第一集作为神剧的开头来说还算普通,RICK真的是个很疯狂的爷爷,让MORTY把偷来的果实藏在菊花里,也是够够的。

E02:Lawnmower Dog - 犬球崛起

为让外孙数学得高分,Rick 带上外孙 Morty 进入数学老师梦里试图给他植入必须给外孙高分的暗示。

家里的狗 Snuffles 在戴上了令它聪明的头盔后打算占领地球。

第二集 模仿了盗梦空间的创意非常非常赞,双线也弄的很有意思。如果有一天狗狗有了人类、甚至超越人类的智慧,世界会被狗狗统治吧。最后用进入梦的机器进入了狗狗的梦里,让他放弃了统治地球。

E03:Anatomy Park - 人体公园

圣诞节 Jerry 邀请父母到家里;Morty 进入了 Rick 建在流浪汉身体里故障了的人体公园进行维修。

E01 :Pilot-先导集

E02:Lawnmower Dog - 犬球崛起

E03:Anatomy Park - 人体公园

RICK没办法把MORTY从那个人体内救出来了,于是把那个人放大到地球那么大,这样MORTY就可以从乳腺里面逃出来了,这脑洞,在下佩服

E04:M. Night Shaym-Aliens! -

外星人为了获得暗物质燃料的配方抓了 Morty 和意外进入的 Jerry,将他们放入虚拟现实机器中试图套出配方。

爷爷一开始就知道Morty也是机器人,好厉害~~然后下很多指令让模拟器当机也非常符合逻辑,没毛病。

E05:Meeseeks and Destroy - 使命先生

Rick 和 Morty 开始进行由 Morty 主导的冒险

使命必达先生帮助 Jerry 打好高尔夫球。

这一集我看到了不一样的爷爷。在Morty被欺负哭着求Rick带他回去的时候,爷爷突然的神色转变堪称绝妙。那一瞬间爷爷是爱Morty的好爷爷。他安抚Morty,顺便在走之前一枪崩了软豆国王,大快人心。

E06:Rick Potion#9 - 瑞克的药水

Rick 给了 Morty 能让别人爱上自己的药水,却遇上流感季节,情况开始失控,Rick试图补救却不断让情况越变越糟。

这一集绝对是神剧!在平行时空里找到新的位置,替代掉原来的自己。也是爷爷第一次说那句鸟语,看MORTY的表情淡淡的悲伤。可以想象爷爷已经失去他原来那个时空的孙子了,所以才这么痛苦,才对身边的人这么冷漠和疯狂。太聪明有时候也不是什么好事。

E07:Raising Gazorpazorp - 育儿之道

Rick 给外孙 Morty 买了性爱机器人,结果机器人生下一个后代,Rick 和外孙女 Summer 决定去机器人的母星一探究竟,Morty 则不得不抓紧给自己的外星儿子树立正确的三观

E08:Rixty Minutes - 离婚时刻

Rick 给家里的电视安装了能观看各个平行时空电视节目的机顶盒,Jerry 和 Beth 发现原来自己的命运本可以不同。

E09:Something Ricked This Way Comes - 诅咒旧物所

Morty 和父亲 Jerry 制作太阳系模型时因冥王星究竟算不算行星的问题起争执

Rick 和外孙女 Summer 的开诅咒古董店的魔鬼老板杠上了,天才科学家与魔鬼的较量,究竟鹿死谁手?

E10:Close Rick-Counters of the Rick Kind - 黑侠瑞克

某个时空的邪恶 Rick 四处谋杀其他的 Rick 绑架 Morty,并嫁祸给 C-137的主角 Rick 和 Morty,两人开始逃亡并寻找真凶,然而真相实在是出人预料……

E11:Ricksy Business - 派对走起

Jerry 和 Beth 离家去参加泰坦尼克号体验旅行,临走前严令 Rick 和 Summer 保持房子整洁

Rick 和 Summer 在家开起了疯狂派对,把家弄了个底朝天……

瑞克和莫蒂 第一季的更多剧评

推荐瑞克和莫蒂 第一季的豆列