神奇女侠 神奇女侠 7.2分

女神,帅炸!

习惯

女侠,女神,帅炸!

戴安娜小时候肉肉的,哈哈哈哈哈哈哈哈,好想上去捏一捏呢。从小时候,就不安于平静生活的她敢于逃脱老师的教导,去看岛上女士的训练,学得有模有样的。鉴于女王不想让女儿被战争之身阿瑞姆发现,一直未能让女儿从小接受训练。但女王妹妹,岛上的第一勇士,不干啊。她认为为了保护天堂岛的安全,戴安娜更应该学习一身本领。于是乎,两人偷偷摸摸地学习一段时间。好景不长,还是被女王发现了。经过女王妹妹的一番说教后,女王改变了初衷,同意女儿学习战术,并且提出了要比训练常人严格十倍的要求。

玉不琢不成器,最终长大成人的戴安娜果然也没让女王及小姨失望,在比武中战胜了自己的小姨。本在天堂岛上过着安稳生活的亚马逊人被一个间谍史蒂夫打破了往日的平静。德军和亚马逊人一场厮杀,岛上第一勇士为了救戴安娜而丧命。间谍被带回岛上,期间和戴安娜的对话也是够了啊。哈哈哈哈哈哈哈哈。而后两人一同出岛,一同奔赴战场,一同对抗敌人,一同为和平带去曙光。

女侠,女神,帅炸!

电影在剧情设计上,本以为战争之神是虚构出来的。没想到,就在她们身边,竟然是爵士!戴安娜一直寻找的战神原来一直在她身边!她们最后斗法的场面简直要炸啊。大银幕,环绕声,不能再刺激啦!戴安娜的赤膊挡弹,酷炸了!那一身战服,不能再美了!那对人类充满希望和为和平奉献的天真性情真的惹人爱惜。当然,她和史蒂夫的爱我想也源于此吧。两个同有共同理想的人都为世界和平在努力和拼搏。在飞机起飞前史蒂夫的一番话:“我想我们时间的不多了,我应该早相信你的,我爱你!”唤起了戴安娜心中的爱。女侠最终大爆发,干掉了战争之神。当然,还有一个原因,就是她本身就是杀神武器。

电影的立意也很明确,还记得有一句台词这样说:“有些人有些事不是值不值得,而是你选择相信什么。”,是啊,人类善恶并存,任何人都是善恶的结合体。当我们改变不了人类的时候,就要学会去拯救世界。这个世界正是因为有无数像女侠那样的人,才得以保证我们和平地生活在世界的每一寸土地上。

这部电影刷的是巨幕场次,看得有些不是太过瘾,应该去刷IMAX的。抽空去刷下,有什么的后续会继续补充哈~

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列