平静生活的我也在期待着一场未知的冒险

勤劳励志的晨仔

看了纪录片 我开始努力回想 第一次知道后鲨是在哪一年?第一次看后鲨的现场是哪一年?我已经完全想不起来了 在很多采访文章中看的最多的就是05年的“NO BEIJING”系列巡演 除了后鲨, Carsick cars/ Snapline /哪吒 都是大家钟爱的乐队

在我的印象里 我认识的一些男生 他们都把付菡当做女神 其实可能从我的角度来看 并不理解什么是女神(或男神)我觉得在舞台之外的地方 任何人都有他们生活化的时候 他们都是普通人 可能ta的某一个瞬间在我们眼里变成了那个闪光点 或者ta做到了我们做不到的某一件事 成为了我们的女神(或男神)

每个人的生活都是一场冒险。比如从事一个自己完全不熟悉的工作;比如一个人到森林里探险;再比如组一个自己的乐队;认识的很多乐手都曾经跟我说“想组一个永远不会解散的乐队”,有些他们可以组队三年,五年,十年或者更长,有些却短促到人们还没来得及记住他们。似乎这场音乐的冒险,也许会经历默契度,经济问题,社会因素,创作瓶颈等等等等问题。但庆幸的是大多数即使乐队不再存在,他们依然会以其他各种方式热爱着音乐,我觉得那就是好的。

生活状态里的每个乐队成员都有他们自己鲜明的个性...

生活状态里的每个乐队成员都有他们自己鲜明的个性特点 直白的让人喜欢 想起后鲨 脑海里出现的词语就是 热情 现场表现力 复古怀旧 “心要野”,最能代表他们的一贯态度 不断地冲撞着各种规则 疯狂的创造 不停吸引着更多疯狂者的加入他们 这是一部很好的纪录片 看完能给人更多的力量 对音乐 对乐队也更多了一份喜爱

希望我们在生活中要有一颗敢于挑战现实的心 不断突破自我 实现自我 随时准备着生活的大冒险!

心要野:后海冲浪手的大冒险的更多影评

推荐心要野:后海冲浪手的大冒险的豆列