逆时营救 逆时营救 5.0分

这才是真正优质的电影优秀的演员

一点格格不入

终于去看了逆时营救,确实算得上一部很好的国产科幻片,且不说这部剧的场景特效多么超乎想象的棒,光从演员来讲就很惊艳。 这次杨幂在影片中饰演的三个性格迥异的夏天,其中最让人印象深刻的第二个和第三个夏天。第二个夏天机智勇敢温柔,是最戳中泪点的一个,尤其是后面和儿子告别的时候,那种不舍那种撕心裂肺深深感染着观众,坐在我身边的小姑娘早已经是泣不成声了。而第三个夏天一改杨幂往常的形象变成一个暴力凶狠的角色,在面对自己最爱的亲人在自己面前死了两次,她也崩溃了,那种狠,那个眼神表现力真的很棒,大家看到第三个夏天的眼神时都在惊呼真的太棒了尤其是在最后杀了崔琥时那种毒大家都说演的太好了,演技真的没话说确实很好。

而崔琥,也是因为亲情,因为接受不了自己挚爱的死亡,最终才走上这一条不归路。作为一个反派,将那种坏到极致又毫不留情,为了得到数据一次次的与夏天追逐,毫不留情的去打她,最令人深刻的是最后当他看到数据被第三个夏天毁灭的时候,那种眼神,恨不得杀了所有人却又里略带着绝望的眼神很触动人心。

总之,不管是杨幂还是霍建华在这部戏中表现满分,我很满意!说个题外话我总是坚信,努力总有回报,那些看过就恶意刷差评的人,我很瞧不起,这样好的国产电影我不信会有那么多人打一星,水军太明显了吧。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列