逆时营救 逆时营救 5.0分

失望

夏灼华

作为一个杨幂的路人粉,在昨天就进电影院看了电影,不得不说,失望至极。

整部影片竟然没有一个能称得上演技的人,包括金士杰老师。当然毕竟是老演技派了,虽然有失水准,但影片一开始也能看出是个坏人。

一百零六分钟的群尬戏,上到杨幂霍建华,下到刘畅张艺翰,没有一个人能在台词表演方面让观众入戏的。

瑕不掩瑜,能看的出来杨幂是真的有心想要认认真真演戏了,无奈不知道缺了哪里,哭戏还是一如既往挤眼泪,尬哭。台词依旧惨不忍听。

再来说说剧情方面,bug的确有不少,但是瑕不掩瑜,我给这片子五分。

先说bug吧,整部剧我最不满意,从头到尾都不满意的就是,不管在逃跑的时候遇到多少枪林弹雨,歹徒行凶,却依旧——死也不报警。

大雄拦着第二次回来的夏天,让她报警之时,不知道哪里来的信心让她说出:不用了,我已经经历过一次了,这种话。第二次营救失败,夏天第三次回来,依旧不报警……

第二个bug,小强属性的夏天。按照常理来说,经历撞车,坠崖,掉下楼,子弹多重磨难以后,应该是受伤一次比一次重,然而很无奈,夏天的身体一点影响也没有,并且自带女警属性,作为一个博士,拿着手枪,枪法奇准无比,是否太过奇怪。

第三个bug,剧情的缜密性不够,角色立体度不够。剧中的反派,成为反派的理由太过单薄,所长仅仅因为研究结果不属于他。【正常情况应该也会署名他吧。】而霍建华【原谅我看了接近两小时也不知道他叫什么名字】仅仅只是为了回到过去救他的妻子和儿子。

这是剧情的硬伤,还有时间线,基地之类的小bug不多坠述。

当然,也有值得称赞的地方,但是值得称赞的地方也有密密麻麻的bug,夸出来显得自己是个强行洗白的粉丝。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列